Dima Tabingo
Проверенные
- Реакции
- 409
Расследование.
В ночь по 13-14 апреля 2026 года, случился гос.переворот. Путем импичмента был снять со своей должности Президента Jason LaGuerra.
Среди ночи, появились гос.новости о том, что ФБР признанно террористической организацией на территории Синей Федерации. Гражданам запрещается выполнять любые приказы и распоряжения ФБР. Всех их действия считаются незаконными. О любых контактах с представителями ФБР, необходимо сообщать в гос.органы.
Далее был приказ от президента МВД и МО о ликвидации ФБР.
В ночь по 13-14 апреля 2026 года, случился гос.переворот. Путем импичмента был снять со своей должности Президента Jason LaGuerra.
Среди ночи, появились гос.новости о том, что ФБР признанно террористической организацией на территории Синей Федерации. Гражданам запрещается выполнять любые приказы и распоряжения ФБР. Всех их действия считаются незаконными. О любых контактах с представителями ФБР, необходимо сообщать в гос.органы.
Далее был приказ от президента МВД и МО о ликвидации ФБР.
Автор статьи в тот момент не понял, что произошло, и просто наблюдал далее.
Далее, появилось гос.новость от директора ФБР, она была о том, что президент захватил власть, законодательный совет принял решение о незаконности действий Президента. Президент снят со своей должности. Сдавайтесь агентам ФБР. Да славится Синяя Федерация!
Далее, автору статьи поступил телефонный звонок о том, что готовиться гражданская война, не поняв, шуточки это или нет, автор статьи решил, что утро вечера мудренее, и не предпринял никаких действий и оставил это дело на следующий день. Сейчас автор полон сил, и готов рассказать о случившимся.
Что же стряслось?
Было взято мини-интервью у Директора ФБР - Reginald Trakhier.
Автор статьи: Что сделал Джейсон ЛаГуэрро и что с ним будет дальше?
Директор ФБР: Ах, наш бывший президент. Одним словом, он пытался узурпировать власть, отстранил своих конкурентов из других ветвей власти... Например, Верховного судью и ген.инспектора.
Затем он хотел утвердиться в силовом плане, поднял по боевой готовности армию и МВД.
В общем, он хотел поставить нашу Федерацию перед фактом что он теперь наш верховный лидер.
А что с ним будет...сейчас введется расследование как с нашей стороны, так и со стороны ген.инспекции.
Что с ним будет -- я думаю, суд и заключение. В целом, это мой ответ.
Автор статьи: Хорошо. Что будет дальше в Федерации, касаемо этой ситуации?
Директор ФБР: Вчера в штабе временного правительства собрались главы ветвей власти, и Директор Федерального Бюро, также ген.инспектор.
Было принято общее решение назначить ген.испектора Хакушику на пост исполняющей обязанности президента нашей Федерации.
Сейчас кажется вся армия, что подчинялась Президенту, сложила оружие поэтому ситуация урегулирована
Правительство, ну, будет укреплять свою власть, садить неугодных, изменять законы знаете, все как обычно.
Я дальше делаю свою работу: по расследованию этой ситуации.
Автор статьи: Хорошо. И последний вопрос. Что было с генералом СВ? Почему Вы сказали что его захватили?
Директор ФБР: Что же, здесь стоит сказать, что меня может неправильно поняли
Изначально, генерал СВ был задержан по подозрению в нападении на граждан Федерации.
После же уже он был перевезен в секретный штаб, и там уже держался до выяснения обстоятельств.
Вот, именно что его никто не захватывал, все делали по закону.
И, сейчас будет думать, что дальше с ним делать. Пока еще думаю.
Было взято мини-интервью у Директора ФБР - Reginald Trakhier.
Автор статьи: Что сделал Джейсон ЛаГуэрро и что с ним будет дальше?
Директор ФБР: Ах, наш бывший президент. Одним словом, он пытался узурпировать власть, отстранил своих конкурентов из других ветвей власти... Например, Верховного судью и ген.инспектора.
Затем он хотел утвердиться в силовом плане, поднял по боевой готовности армию и МВД.
В общем, он хотел поставить нашу Федерацию перед фактом что он теперь наш верховный лидер.
А что с ним будет...сейчас введется расследование как с нашей стороны, так и со стороны ген.инспекции.
Что с ним будет -- я думаю, суд и заключение. В целом, это мой ответ.
Автор статьи: Хорошо. Что будет дальше в Федерации, касаемо этой ситуации?
Директор ФБР: Вчера в штабе временного правительства собрались главы ветвей власти, и Директор Федерального Бюро, также ген.инспектор.
Было принято общее решение назначить ген.испектора Хакушику на пост исполняющей обязанности президента нашей Федерации.
Сейчас кажется вся армия, что подчинялась Президенту, сложила оружие поэтому ситуация урегулирована
Правительство, ну, будет укреплять свою власть, садить неугодных, изменять законы знаете, все как обычно.
Я дальше делаю свою работу: по расследованию этой ситуации.
Автор статьи: Хорошо. И последний вопрос. Что было с генералом СВ? Почему Вы сказали что его захватили?
Директор ФБР: Что же, здесь стоит сказать, что меня может неправильно поняли
Изначально, генерал СВ был задержан по подозрению в нападении на граждан Федерации.
После же уже он был перевезен в секретный штаб, и там уже держался до выяснения обстоятельств.
Вот, именно что его никто не захватывал, все делали по закону.
И, сейчас будет думать, что дальше с ним делать. Пока еще думаю.
На этом мини-интервью с Директором ФБР закончилось, и автор статьи решил узнать точку зрения отстранённого Джейсоном ЛаГуэрро Верховного судьи.
Автор статьи: Итак, Вы являетесь Верховным судьей. Почему Вас отстранил Джейсон ЛаГуэрро?
Судья: Джейсон оклеветал мои действия на митинге, ввел в заблуждение граждан нашего Государства и отстранил меня незаконным указом.
Автор статьи: На данный момент Вы восстановлены в должность?
Судья: Да. Указ о моем отстранении был отменен действующим президентом, точнее исполняющим обязанности президента.
Автор статьи: Какие действия Вы сделали, после которых он Вас оклеветал?
Судья: Он издал указ о проведении референдума, предмет которого был переход территориальной единицы - поселка Бейсайд - в состав Лас Вентураса. Я признал его указ ничтожным, он нарушал конституцию.
На этом моменте, стоило бы продолжить расследование в нормативно-правовых актах президента.
На этом этапе, автор статьи нашел указы об отстранении Верховного судьи и ген.инспектора, указ о проведении референдума, отстранение Директора ФБР.
Последний указ был издан ИО Президентом, где он отменил вышесказанные указы.
Итог.
Джейсон ЛаГуэрро оказался преступником, который нарушал конституцию, врал гражданам, хотел избавиться от неудобных ему людей и хотел захватить власть.
Было бы правильней, послушать еще точку зрения самого Джейсона, но, так как он на данный момент в бегах, сделать этого не возможно, это были итоги по той информации, которую удалось получить.
А ведь все началось с какого-то там поселка...