Blue | Жалоба | Ennio Alcantara/Зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RUSSELL ROSS

Проверенные
Реакции
49
1) Ваш Ник - Saburo Sakurai
2) Ник Администратора - Ennio/Зга
3) Суть жалобы - Заварнил за нонРП при похищении. Спросил в репорте, в чем нонРП? Сказал, что мы искали лидера по ООС информации. Я там занимался своими делами, в рацию(в ИС чате) говорят что босса похитили... мы объявили сбор напротив автосалона и поехали искать лидака. Кто-то искал в ЛВ, сообщил в рацию что пусто, кто-то в другом месте. Решили поехать по заброшкам, так как в прошлый раз именно там и держали нашего лидера. Вот так и нашли, после чего отъехали и сообщили в рацию что нашли похитителей, а там уже подключился вагос. ( вагоса я не звал, не в дс не в рп и нонрп чатах, я отвечаю только за свой аккаунт, а он у меня, как знаете чистый как младенец. )
Поэтому попрошу у нашей администрации снятие/замену варна, так как ничего неправильного лично с моей стороны нет
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Cкриншот
5) Дата получения наказания - 15.04.2026

Последнее редактирование:
Оффтоп
Можете кидать жалобы на оффтоп, любой админ этот фрапс всё равно увидит. Я бы уже псж уходил на месте лидера, после такого позора
а там уже подключился вагос. ( вагоса я не звал, не в дс не в рп и нонрп чатах, я отвечаю только за свой аккаунт, а он у меня, как знаете чистый как младенец. )
Да фто ты говориф, правда фтоли?
а это не твой случайно фрапсик?)))) (p.s наверное деррик подсказал скрыть его, ну ладно держите копию
)
По клистам нашли нас, как-то определили что там лидер и вообще это именно похитители) Молчу откуда у вас ic инфа и конечно же про диалоги в дискорде.
Чтобы не выглядело так что бедолагу задушили. Кто первый вара со стрелами захотел? Кто начал кричать во все ворота о снятии LCN? И кто заплатил чтобы был стрел состав?

ИС информацию через ДС не получил.
Как узнал, что именно в этом домике похитители? Знаешь, не каждый вечер похищают лидера на черных машинах и везут в лес. Не в крусе, что там лидер обещал или не обещал, я отыграл свою роль как член мафии из старшего состава... пытался найти лидера, вели поиски, собрал людей. Исключительно интересует снятие предупреждении, а остальное(включая ваше мнение) пусть вертится на палке как и вертелся до этого.

приветствую.
почитал Ваше «сочинение», честно говоря я слегка в шоке от того как Вы пытаетесь доказать свою правоту, но Вы глубоко ошибаетесь и в данном сообщении я развею эту ситуацию.
общаясь вчера с лидером YZ, он признал факт того, что сыграл по ООС, тем самым написал в конференцию YZ о том, что его похитили и скинул локацию где его удерживают, после данных сообщений от лидера Вы, Kin Yamaguti, Derrick Dipsize(приехал и убил участников похищения с дамагера) и ещё один человек из состава YZ, после того как Вы попали на локацию - начали ДМить состав LCN и самого лидера YZ, что-то ещё дополнить для Вашего сведения? думаю, что этого вполне достаточно.
но после Ваших высказываний, я против замены на КПЗ, варн остается на Вашем аккаунте.
ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

А до того как мы нашли лидера, за мной следили? Пару мест мы чекали, только потом ездили туда.(Скриншоты есть)
Если на мой акк претелел за то, что я не теряя времени, прямо направился в сторону домика а он прилетел якобы из-за этого. Тогда я считаю, что наказание не справедливое.

А до того как мы нашли лидера, за мной следили? Пару мест мы чекали, только потом ездили туда.(Скриншоты есть)
Если на мой акк претелел за то, что я не теряя времени, прямо направился в сторону домика а он прилетел якобы из-за этого. Тогда я считаю, что наказание не справедливое.
Поэтому следовали его указаниями "едь/не едь на меня"? А отказались от задумки и свернули в сторону после того как некий Дерик получил отмашку на то, что бы просто всех читом перебить? Отказано в снятии или замене наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх