Blue | Жалоба | Casual_Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cole_Silence

Новички
Реакции
1
1) Cole_Silence
2) Casual_Alvarez
3) Не понял причину. Хочу точного обьяснения что я сделал не так. Может по не знанию, может еще почему. В чем причина, обьяснений так и не получил. Не успел даже нормально постреляться на капте. Отлетел один раз от +Сшника. И сразу же получил варн. Считаю варн ошибочным.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) 15.04.26 18:33
untitled.jpg
screenshot-2026-04-15-18-33-34-228.jpg

Может потому что у Вас нет гранта от лидера и Вы не имели права участвовать в капте?)

Потому что Вы не капт состав, а обычный игрок, на сленге "печенька". Во время капта у игроков с грантом над головой название банды, у Вас его нет.

Варн сниму, посажу в КПЗ.

Потому что Вы не капт состав, а обычный игрок, на сленге "печенька". Во время капта у игроков с грантом над головой название банды, у Вас его нет.

Варн сниму, посажу в КПЗ.
Понял. Спасибо за разъяснения. Где можно узнать больше о правилах жизни в бандах?

Понял. Спасибо за разъяснения. Где можно узнать больше о правилах жизни в бандах?
В целом я уже 80% разъяснил. Остальные 20% это список команд, доступных на сервере - /mn и капты, на которые Вас пока не пустят. Различные правила есть в разделе банд.

Ознакомьтесь, любопытство никогда не бывает лишним, рано или поздно Вам это пригодится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх