LS | От Бейсайда до выстрелов: между приказом и совестью

• Автор темы Автор темы LESTIYA
  • Дата начала Дата начала

LESTIYA

Проверенные
Реакции
187
z91mL4E5YtwFG-C4g219WkkvSALR3aW__dv6uX7qduqrDjGEuxJJgynqR4lLjeEIsg4M-rJA4ERXulgsTQId-Sw3.jpg

eynlzre06SiSQbETmLSYCk_tzvnLGXqVNpGxV5guDgGqWNNh2FBJRO3FVv6JDAl1QYf584Au-azglvu6ymMH97zr.jpg

им видимо всем вшивают одну программу, что говорить на камеру. люди без собственного мнения и позиции.

не поддерживаю ни одну из сторон, но читать и слушать везде, как одни говорят про диктатуру и разрушение ветвей власти, другие говорят, что первые террористы и все беды и бандитизм лежат на их плечах.

зовите того, кто сможет сказать, что-то дельное, а не узколобых.

Господи, да простит меня бог, даже Бианчи позовите, этот старый пень скажет куда больше и интересней, нежели эти индивидуумы.

дайте обезьяне в руке автомат, она так же будет кричать «я герой синей федерации»

Как и всегда, в сложившейся ситуации пытаются исказить правду и подать её под удобным для нового правительства соусом. Здесь явно не хватает показаний с обеих сторон и объективного взгляда со стороны.

Пока что везде наблюдаются лишь интервью победителей налево и направо. Если завтра придёт новый политический кризис, встанет ли кто-то на сторону действующих правителей, или также слепо пойдет за новым порядком?

Как и всегда, в сложившейся ситуации пытаются исказить правду и подать её под удобным для нового правительства соусом. Здесь явно не хватает показаний с обеих сторон и объективного взгляда со стороны.

Пока что везде наблюдаются лишь интервью победителей налево и направо. Если завтра придёт новый политический кризис, встанет ли кто-то на сторону действующих правителей, или также слепо пойдет за новым порядком?

Пока меня не закидали тапками или чем похуже, наперёд скажу, что не поддерживаю ни одну из сторон, а выступаю за адекватную оценку действий что первых, что вторых. Без слепого навешивания ярлыков героев кому-то из участников

У временного правительства нет как такового мнения на события переворотов (чуваки, мы это организовали, тут объективизма нет).
У нас есть обязательства, которые мы поставили в результате сотворённых не богоугодных дел. Государственные ведомства и прочие органы власти (суд, законодательный совет, большая часть исполнительной власти, а также установленное огромное гражданское общество) посчитали, что именно Хакушка Аваюки имеет право возглавлять наше государство в этот период. Я не считаю правильным выставлять здесь только ФБР ответственными за переворот власти - это общая работа гражданского общества и здесь нет вложивших больше и вложивших меньше в этот процесс. Как факт - мы разобрались с острой фазой политического кризиса, теперь стоит цель закончить зачатки гражданской войны и с этим мы тоже успешно справляемся, после смены власти порог наступаемых конфликтов упал по многим фронтам, где не могли договориться органы власти.
Из моего личного мнения - у ЛаГуерры не должно быть прав говорить что-либо в принципе. Он отвергнутый от власти недопрезидент, а те, кто готовы пойти по его стопам - получат в обратку ещё сильнее. Никто не построит дебильную диктатуру в свободной Синей Федерации. Что касается геройства Синей Федерации - в Конституционной партии ни один человек не признаёт себя героем за эти действия. Это всё равно грех на душу, отрицать и оправдывать действия не имеет смысла, выяснилось, что это не богоугодное дело, это ошибка граждан Синей Федерации, что она не смогла за долгие годы построить крепкую и справедливую систему государственного устройства, как велит Бог. Повторю еще раз - это мое личное мнение, в том числе и о не богоугодности этих действий. Есть абсолютное зло - а мы серые чуваки, как и вы все, чистейших белых не бывает (первого и последнего такого распяли в 33 года, как выяснилось).

Гражданское общество! Нашей стране нужны молодые политики. На одной или двух партиях вы далеко не уедете. Никто за власть не держится, нас больше беспокоит вопрос о преемственности власти. Будущее важнее настоящего, мы сейчас и так не очень живём, как оказалось, с такими политиками по типу ЛаГуерры.

Глава национальной службы безопасности политиком, по-моему, не является. Как он относится к формированию и политике временного правительства? Боюсь спросить самого главу НСБ, но скажу уверенно - это не временная власть от полицейского государства. У нас нет никого во власти из полиции на данный момент, кто влияет на политику временного правительства (на неё влияю только я своей статной фигурой). Мы независимые от силовых и гражданских органов политики. У нас нейтралитет в вопросах, не связанных с государственным устройством - это наше личное партийное обязательство (на самом деле важнее заниматься делом, которое ты наобещал, а не пускать слюни налево и направо, чтобы все их видели).
Ничего из идеологизмов на ближайших выборах не меняется. Конституционная партия Синей Федерации разработала варианты противодействия подобным случаям, теперь мы знаем сразу несколько фронтов направления законной борьбы. Но без молодых политиков у нас ничего не получится, мы стали пере-опытными, кто-то начинает выдыхаться.

им видимо всем вшивают одну программу, что говорить на камеру. люди без собственного мнения и позиции.

не поддерживаю ни одну из сторон, но читать и слушать везде, как одни говорят про диктатуру и разрушение ветвей власти, другие говорят, что первые террористы и все беды и бандитизм лежат на их плечах.

зовите того, кто сможет сказать, что-то дельное, а не узколобых.

Господи, да простит меня бог, даже Бианчи позовите, этот старый пень скажет куда больше и интересней, нежели эти индивидуумы.
Как будто бы этот парниша высказал свое собственное мнение как участник одной из сторон. Здесь ты просто прочитал не то, что хотел и ожидал прочитать.
В этом твоя проблема. Я называю это вшивостью. Ты вшивый человек. Лечись, у нас три клиники.

Последнее редактирование:
Как будто бы этот парниша высказал свое собственное мнение как участник одной из стороны. Здесь ты просто прочитал не то, что хотел и ожидал прочитать.
В этом твоя проблема. Я называю это вшивостью. Ты вшивый человек. Лечись, у нас три клиники.
Пенсионер, иди таблетки выпей. Устроил он что-то. Кому ты рассказываешь, что ТЫ что-то сделал? Твой максимум сидеть в телефоне и строить из себя главного павлина под статьями. Кричать везде, какой ты классный, а по факту - пустышка.
Тебя уже давно никто не помнит, и ты нахер никому не сдался, старик. Твоё мнение никому не интересно. Адекватные и молодые люди, которых ты так пытаешься зазвать, никогда не пойдут в политику, пока такие «ветераны комментариев» пытаются что-то пукать, сидя на диване, попивая стелазин.
Перестань пытаться задеть меня, старый. Не пиши. Ты лишь очередной раз доказываешь, что остался где-то в прошлом, пока страна и люди вокруг двигаются дальше без тебя.
Ответишь на это - ещё раз докажешь, что ты уже маразматичный старик с синдромом «главного павлина». Не пиши, Диего ЛаФрик Бианчи. Серьёзно. Не надо.

Пенсионер, иди таблетки выпей. Устроил он что-то. Кому ты рассказываешь, что ТЫ что-то сделал? Твой максимум сидеть в телефоне и строить из себя главного павлина под статьями. Кричать везде, какой ты классный, а по факту - пустышка.
Тебя уже давно никто не помнит, и ты нахер никому не сдался, старик. Твоё мнение никому не интересно. Адекватные и молодые люди, которых ты так пытаешься зазвать, никогда не пойдут в политику, пока такие «ветераны комментариев» пытаются что-то пукать, сидя на диване, попивая стелазин.
Перестань пытаться задеть меня, старый. Не пиши. Ты лишь очередной раз доказываешь, что остался где-то в прошлом, пока страна и люди вокруг двигаются дальше без тебя.
Ответишь на это - ещё раз докажешь, что ты уже маразматичный старик с синдромом «главного павлина». Не пиши, Диего ЛаФрик Бианчи. Серьёзно. Не надо.
Ты действительно обижен. Я настолько популярен, что ты невероятно завидно на это смотришь, но очень сильно на публике скрываешь. Ты мой фанат. Можешь задонатить на мой банковский счёт, как своему главному кумиру детства и юношества - #146136.

Ты действительно обижен. Я настолько популярен, что ты невероятно завидно на это смотришь, но очень сильно на публике скрываешь. Ты мой фанат. Можешь задонатить на мой банковский счёт, как своему главному кумиру детства и юношества - #146136.
Популярен в ЛГБТ районах Фьеро если только, где тебя со всех ракурсов рассмотрели :)

Популярен в ЛГБТ районах Фьеро если только, где тебя со всех ракурсов рассмотрели :)
У тебя явно слишком больной акцент на ЛГБТ-сообществе. Более того, писать нормально установленное название штата не умеешь. У тебя есть отклонения? Полагаю, тебе срочно нужно провериться. Ты прямо на глазах в обратную форму приматов преображаешься.

Назад
Верх