Правительство АП | Roy Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ant0n Chigurenko

Пользователи
Реакции
21
1. Ваш ник: Anton Chigurenko
2. Ник лидера: Roy Shelby
3. Описание ситуации: У данного лидера на аватарке стоит фото террориста Саддама Хусейна. Также он кидает гифки и сообщения с этим же человеком в официальных дискорд каналах.
Это очень неприятно и неуважительно. Саддам Хусейн - известный террорист, который организовывал взрывы, убийства и поддерживал террористические группы. Из-за него погибли тысячи невинных людей.
В 2006 году его судили за тяжкие преступления. Использовать его фото как аватарку и кидать гифки с ним в офиц каналах это как открыто восхищаться террористом.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
image.png
image.png
image.png

Последнее редактирование:
Ну раз жалоба на моё имя то напишу своё мнение по этой жалобе!
1) По поводу “террориста”.
Саддам Хусейн это бывший президент Ирака, а не террорист в том смысле, в котором вы его описываете. Формулировки про “организацию взрывов” и “поддержку террористических групп” это искажение фактов и не соответствует действительности.
2) По поводу “убивал детей и тысячи невинных людей”.
Он действительно был осуждён за тяжёлые преступления, но вы сейчас подменяете понятия и используете это как эмоциональный аргумент, который не имеет отношения к правилам проекта и сути жалобы.
3) По поводу аватарки и гифок.
Моя аватарка и сообщения не являются пропагандой терроризма или экстремизма. Вы просто додумываете смысл, которого там нет.

4) По поводу Discord.
Какое отношение имеет то, как я общаюсь с другими людьми? к данной жалобе? Я вёл диалог не с вами, и он не был направлен на нарушение правил.
Спасибо за внимание :emoji_boy:

Саддам Хусейн это бывший президент Ирака, а не террорист в том смысле, в котором вы его описываете. Формулировки про “организацию взрывов” и “поддержку террористических групп” это искажение фактов и не соответствует действительности.
Он действительно был осуждён за тяжёлые преступления, но вы сейчас подменяете понятия и используете это как эмоциональный аргумент, который не имеет отношения к правилам проекта и сути жалобы.
Моя аватарка и сообщения не являются пропагандой терроризма или экстремизма. Вы просто додумываете смысл, которого там нет.

4) По поводу Discord.
Какое отношение имеет то, как я общаюсь с другими людьми? к данной жалобе? Я вёл диалог не с вами, и он не был направлен на нарушение правил.

Спроси у гпт через который ты текст писал за что был осужден Хуссейн. Он устраивал геноцид курдов, терроры, войны. Поэтому он считается террористом и спонсором его

4) По поводу Discord.

Мне стало скучно и я решил ответить на каждый пункт, я даже у гпт своего попросил привести факты и его действия (ниже)

Ты говоришь, что Саддам Хусейн просто бывший президент Ирака а не террорист
Но факты другие:

1. Он был признан виновным в преступлениях против человечности и приговорён к смертной казни через повешение 30 декабря 2006 года.
2. Под его руководством проводилась операция Анфаль массовая расправа над курдами, в ходе которой погибло около 180 тысяч человек. В том числе химическая атака на город Халабджа в 1988 году, где за один день отравляющим газом убили тысячи мирных жителей, включая женщин и детей.
3. Его режим предоставлял убежище, деньги, оружие и тренировки различным террористическим группам (включая палестинские радикальные организации).

Это не искажение фактов и не эмоциональный аргумент, как ты выше написал (хз зачем если я по фактам расписал). Это исторические события, подтверждённые ООН и прочими организациями

Ты ставишь его фото на аватарку и кидаешь гифки с ним в офиц каналах дискорда шоко
Для многих людей это выглядит именно как восхищение человеком, на руках которого кровь десятков тысяч невинных. Даже если ты сам так не думаешь

Ты спрашиваешь, какое отношение имеет, как ты общаешься в дсе?
Прямое. Ты - лидер. То, что ты делаешь публично в офиц каналах, влияет на весь проект и на то, как люди воспринимают сервер.
Если для тебя это просто прикол то для других это неуважение к жертвам и нормальным людям. Мне просто смешно, что мне сносили аватарки за актеров по типу Кристопер Вальтз (Ганс Ланда в фильме) за аватарку Бенжамина Нетаньяху (премьем министр Израиля), а тут буквально террорист и аватарку тебе не сносят

Жалоба осталась в силе. Решение теперь за администрацией.

Последнее редактирование:
Поговорил с лидером по поводу аватарки с изображением Саддама Хусейна и гифок с его изображением в официальных каналах. Объяснил, что это неуместно и оскорбительно, учитывая его террористическую деятельность и массовые преступления.
Лидер понял и согласился удалить аватарку.
Вопрос закрыт.

Поговорил с лидером по поводу аватарки с изображением Саддама Хусейна и гифок с его изображением в официальных каналах. Объяснил, что это неуместно и оскорбительно, учитывая его террористическую деятельность и массовые преступления.
Лидер понял и согласился удалить аватарку.
Вопрос закрыт.
аватарка на форуме до сих пор присутствует у него

Как только лидер зайдёт в сеть, он выполнит требования следящего. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх