Blue / Саныч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

she calls me daddy

мяч ищи
Пользователи
Реакции
159
Chirazo Adorable/Chirazo Cuadrado
Саныч / blade waero
Без бати тут не разобраться. Клянусь, не горело бы так, если бы хоть один вердикт был по существу, а тут беспредел конкретный случился, не знаю что, софаму помочь решил или просто издевается(Возможно не понравились опры и докопаться остается только до этого бреда)
1. Отказали опру по причине редакта опры, я щя волосы на голове повырываю себе,какой редакт, максимум че с опрой сделал, cutterom в инете воспользовался, чтобы фулл опру не лить, это мой максимум, Саныч, найдешь тут редакт? - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-chirazo_adorable.2697381/#post-30645509
2. Вторая жалоба записали на меня все подряд, и урезанные анимки, наверное фаст ехит кар как обычно у бичей бывает, вышел в открытую дверь тачки, все гг) Фликшот приписали, хотя где он тут, когда у меня место прицела где-то то на скине болтается, глаз то у меня намечен + второй фраг мазанул не залетело 2 пт, ну и после смерти второго ацтека видно куда трасер летит, в то же место, хотя он уже упал, это говорит что у меня все под контролем. Ну и хилку да сбил странно, возможно из за кара рядом, хз че худ не пропал, на всех моих опрах видно , что в чате пишется /аним 1, я квик биндером сбиваю, возможно на фулл фрапсе есть моменты сбива, не помню точно, если нужно покажу все.
3. Запрашивает фулл опру файта в упор где ацтек стоит на месте) душиловка какая то друзья https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-sergio_johnsonjons.2697385/
аналогичная жб, только здесь ацтек двоих уработал и все принято сразу https://forum.adv-rp.com/threads/vla-anonymous-ember.2697401/#post-30645552
4. Администратору обьясните кто то, 4 жалобы банить за выдуманные причины не норм, он каким местом опры смотрит? Смысл от него на данном посту, чтобы потом ГС все перепроверял за ним? Элементарно не видит надпись в чате /healme, скачайте квик биндер и попробуйте поиграть с ним, какой автохилл, уже не понимаю че тут происходит, похоже на теорию заговора
https://postimg.cc/t1qnGfSd
5. Запрашивает фулл, на жалобу, где все как говорится на блюдечке, видно чит, но все равно фулл просит. А если там будут только эти фраги, то скажет мало докв -_-
Саныч, я бы на твоем месте разобрался с этой ситуацией, клепают вердикты на «отвали» и думают, если что ты перепроверишь и поменяешь их решение и не парятся. Но тебе одному проверять все жалобы после них не совсем нормально, да, не спорю, что есть моменты, где люди просто так пишут пересмотр ради пересмотра, но пишут они не просто так, видят, что ты постоянно меняешь их решения и что игроки что админы думают, а, Саныч все равно норм пересмотрит и просто чиллят. Но такие жалобы как эти выше, автохиллы, урезаные анимки, редакт опры, это полный бред, часто вижу, как ты меняешь их вердикты, заставляет задуматься об их компетентности
Клянусь я умру, если хоть на одной жб оставят вердикт без изменений, потому что все мимо

Последнее редактирование:
1. Отказали опру по причине редакта опры, я щя волосы на голове повырываю себе,какой редакт, максимум че с опрой сделал, cutterom в инете воспользовался, чтобы фулл опру не лить, это мой максимум, Саныч, найдешь тут редакт? - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-chirazo_adorable.2697381/#post-30645509
В силе, но за хит без таргета, а не редакт.

4. Администратору обьясните кто то, 4 жалобы банить за выдуманные причины не норм, он каким местом опры смотрит? Смысл от него на данном посту, чтобы потом ГС все перепроверял за ним? Элементарно не видит надпись в чате /healme, скачайте квик биндер и попробуйте поиграть с ним, какой автохилл, уже не понимаю че тут происходит, похоже на теорию заговора
Примем опр.
2. Вторая жалоба записали на меня все подряд, и урезанные анимки, наверное фаст ехит кар как обычно у бичей бывает, вышел в открытую дверь тачки, все гг) Фликшот приписали, хотя где он тут, когда у меня место прицела где-то то на скине болтается, глаз то у меня намечен + второй фраг мазанул не залетело 2 пт, ну и после смерти второго ацтека видно куда трасер летит, в то же место, хотя он уже упал, это говорит что у меня все под контролем. Ну и хилку да сбил странно, возможно из за кара рядом, хз че худ не пропал, на всех моих опрах видно , что в чате пишется /аним 1, я квик биндером сбиваю, возможно на фулл фрапсе есть моменты сбива, не помню точно, если нужно покажу все.
В силе за клео сбив.

Остальные проверять даже не буду, запросил и запросил, значит не зря, как показала статистика.

В силе, но за хит без таргета, а не редакт.

Примем опр.

В силе за клео сбив.

Остальные проверять даже не буду, запросил и запросил, значит не зря, как показала статистика.
Не было клео сбива клянусь тебе, там машина рядом, а анимку я по дефолту на f сбиваю может в кар садится начал, бывает что анимки нет он просто юзает аптеку на месте а тут ф нажал и он к тачке собрался поэтому худ не пропал, я биндером сбиваю, darkness chmosdope посмотри, там же сбилось в чате написано, так же и тут сбивал, могу фулл залить как дома буду, наверняка там еще сбивал, увидите все, ну вы гоните братва, по скину видно что он там топчется чето, дома буду может попробую смоделировать такую же если надо, но эт ужас конеш(, а хит без таргета потому что 2 пульки я пустил там прицела на втором выстреле уже не было, откуда таргету появится, нажималось ЛКМ ПКМ ЛКМ, 1 раз пкм - 1 таргет @Casual Alvarez

По 2 опровержению вижу что анимки у вас ускоренные, это так? Насчет клое сбива не согласен со следящими администраторами, ибо видно что об машину сбили.

По 2 опровержению вижу что анимки у вас ускоренные, это так? Насчет клое сбива не согласен со следящими администраторами, ибо видно что об машину сбили.
Не так, на фрапсе видно, что я выходил и садился в открытую дверь, могу фулл опровержение предоставить, дефолтные анимки стоят, в конференции банды флудят каждый день что запрещено все это и вижу что по форуму банят за фаст ехит кары и прочее. Играю с 2014 года, на блу с 17 или 18, точно не помню. Кому как не мне знать, что за клео сбивы банят и отдают территории. Мне ничего этого не нужно, стандартная гта стоит. В самп недавно вернулся и не знал даже что рхак какой-то существует, подумал ремпейдж какой нибудь новомодный аим. Возможно из-за динамичной музыки складывается впечатление, что все видео ускорено, однако это не так. Если Вы имеете ввиду под ускоренными анимками, посадку в авто, то его нет. Быстрое движение скина после выстрелов, то это обыкновенные рывки, мало кто умеет это делать здесь, поэтому может кажется, что ускоренные анимки, это просто механика сампа, на ютубе наберите рывки, все покажет

так же мое видео, касательно ускоренных анимок - начало моего фрапса за 14 число каптов - можете убедиться, что они дефолтные, сажусь в кар обычно
https://drive.google.com/file/d/1gc5vPReTkZNNLMN5pPhr4xiCt5vBaA99/view

Касательного 1 пункта моей жалобы, написали отсутствие таргета, смоделировал ситуацию в игре, показал, что при выстрелах по 2 патрона, происходит КАК ОДНО мигание таргета, ТАК И ДВА, если сможете, проверьте сами, врать не собираюсь Вам

СМОТРЕТЬ В 0.25

СМОДЕЛИРОВАННАЯ СИТУАЦИЯ - Первые два выстрела ТАРГЕТ МИГАЕТ ОДИН РАЗ, вторые два выстрела - ТАРГЕТ МИГАЕТ ДВАЖДЫ,, третий выстрел, снова ОДНО МИГАНИЕ ТАРГЕТА -

p.s. Кстати, банили за отсутствие таргета в аналогичной жалобе, если примите во внимание вышесказанное, хотелось бы рассчитывать на пересмотр - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-arthas-amattore.2697740/

Поймите пожалуйста, у меня нет цели обвести вокруг пальца администраторов, игроков, просто хотелось бы донести свое мнение по этим всем моментам, чтобы с чистой душой продолжить игру. Честно, не люблю, когда остаюсь виновником того, чего не совершал, просыпается личность, которой нужно восстановить справедливость) Половину вердиктов удалось убедить об обратном, осталось еще немного, я очень надеюсь, что Вы посмотрите мой смоделированный момент с таргетом и глянете на ютубе механику стрельбы с рывками, коль есть сомнения в анимациях

Я не стал комментировать все пункты, кроме второго, ибо они проверены верно, о чем вам и писалось ранее.
Задался вопросом касательно ускоренных анимаций и посмотрев еще раз, вижу что они всё таки ускорены. Это видно в моменты полуслайда и когда ваш персонаж попал в баг с приседом, дефолт анимация моделки скина вагос не так быстро разворачивается. Бан остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх