BLUE | Пересмотр цены за снятие варна

Согласны,что нужно существенно увеличить донатную стоимость снятия варна?

• Всего проголосовало
    21

Fedya_Makintosh

Проверенные
Реакции
29
Здрасте, это Лионель Мур.
Такая темка имеется,как предложение повысить цену доната за снятие варна с аккаунта, а так же системный запрет(если возможно) снимать варн более трех раз за донат-условно три раза снял варн донатом-на четвертый раз он снимется только через определенное время(сколько там, 5 дней или сколько,не помню,варнов давно не получал :D ). Установить цену на снятие в районе 500-700-1000 рублей за раз, нынешние 99 рублей не серьезно.
Опять же системно(не знаю можно или нет) проверять за что был выдан варн, например за снятие с лидерского поста-можно им оставить 99 рублей цену, а за дм в зз или еще какие-либо нарушения, связанные с ущербом для игроков-сделать максимальную цену.
Голосуйте,кто за,кто против, желательно если будете писать комментарии-обосновать свою точку зрения.

Есть люди кто по кд снимает варны, так что не введут мол на 4-й низя, повышение и так ждёт мне кажется

даже если игроки решат, то это ничего не изменит. если техники одобрят, то это введут дай Бог через лет шесть, если вообще введут и адванс не закроется

Согласен, нужно повысить минимум в x3 раза. А еще снимать бан за донат, тоже збс было бы. А ценник 999₽) Мне кажется это оптимально.

даже если игроки решат, то это ничего не изменит. если техники одобрят, то это введут дай Бог через лет шесть, если вообще введут и адванс не закроется
Крестовские с Рубином работают. Они быстро все делают.

ну цену на снятие повысить действительно можн, но это на уровне какого-то бизнес-плана. если цель - противодействовать нарушению правил, то во-первых, у нас оч много альт-супер-дупер-гипер-экстра-комбо-мульти-аккаунтов на серваках, во-вторых, от этого поднятия ценника игроки особо разницы не почувствуют. но андрей владимирович сможет себе купить шестнадцатую яхту. это важно.

Согласен, нужно повысить минимум в x3 раза. А еще снимать бан за донат, тоже збс было бы. А ценник 999₽) Мне кажется это оптимально.
Не, бан за донат снимать не надо, чтобы всякие читоры и упоминатели родных сидели и дальше на параше

ну цену на снятие повысить действительно можн, но это на уровне какого-то бизнес-плана. если цель - противодействовать нарушению правил, то во-первых, у нас оч много альт-супер-дупер-гипер-экстра-комбо-мульти-аккаунтов на серваках, во-вторых, от этого поднятия ценника игроки особо разницы не почувствуют. но андрей владимирович сможет себе купить шестнадцатую яхту. это важно.
Не каждый готов будет все эти миллиарды аккаунтов выкупать каждый раз, так что тема здравая

Назад
Верх