#Blue | Комната общения

эх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
а щас аксессуары баттлпассы лаунчеры..
тьфу)))
со стариков по лайку

images

Почему дома такие дорогие?
Охаё!
Дело в том, что около полугода назад вышло обновление с автоугоном, теперь за час на дорогих машинах можно заработать ~1.000.000$.
Вот и идёт расчёт из того, что раз можно накопить за 24 часа работы на времянку - значит можно повысить цены.
В феврале ещё не было такого бума, по 3.000.000$ можно было найти времянки. В апреле же, цены повысились до 10.000.000$, и сейчас я ниже 15.000.000$ времянки не видел.
Anyway, всё ещё есть отели.

эх а помните раньше на шахте за лавку сражались с другими бичами и пол сервера бегали в скине русский чел в фиолетовом пиджаке
а щас аксессуары баттлпассы лаунчеры..
тьфу)))
со стариков по лайку

images
О да-а...
А я всё-ещё катаюсь на обычном буллете, и скины ношу самповские.
Хотя, есть скин за 10кк женский, в адидасах.

Охаё!
Дело в том, что около полугода назад вышло обновление с автоугоном, теперь за час на дорогих машинах можно заработать ~1.000.000$.
Вот и идёт расчёт из того, что раз можно накопить за 24 часа работы на времянку - значит можно повысить цены.
В феврале ещё не было такого бума, по 3.000.000$ можно было найти времянки. В апреле же, цены повысились до 10.000.000$, и сейчас я ниже 15.000.000$ времянки не видел.
Anyway, всё ещё есть отели.
Спасибо за объяснение, теперь я понял почему челы писали по рации, про какие-то угонки

Как делать автоугон
Надо купить домик, потом купить улучшение потом посмотреть список тачек потом найти тачку и открыть ее с помощью отмычек из магазина потом привести на порт сф потом получить бабки

Гайс, я так понимаю ГА редко заходит на форум? 5 день висит заявка по восстановлению аккаунта -_-

Назад
Верх