- Реакции
- 397
1) Всех приветствую, сегодня у меня на повестке дня предложение для лаунчера, о добавлении в лаунчер модели автомобиля Cadillac Escalade ESV 2016-го года выпуска.
Фото автомобиля:
Фото автомобиля:
Краткая история модели: Cadillac Escalade — полноразмерный внедорожник, выпускаемый Cadillac, люксовым подразделением General Motors. Это был первый крупный выход Cadillac на рынок внедорожников. Escalade был представлен в 1999 модельном году в ответ на конкуренцию со стороны Mercedes-Benz ML-Class, Range Rover и Lexus LX, а также выпущенный Lincoln, подразделением Ford, в 1998 году Lincoln Navigator.
2) Предоставляю Вам ссылку на сайт и страницу автомобиля, с которого предлагаю взять этот Luxury SUV для лаунчера: Cadillac Escalade 2016
4) Техническая часть модификации:
Модель заменяемого авто из описания: как обычно Huntley: huntley.dff (0.47mb)
huntley.txd (0.09mb), fbiranch считаю подходит больше под ширину и длину Escalade, но это уже технический момент, который даже не знаю, исправить не получится.
Тип кузова автомобиля: внедорожник; тип привода: полный.
Модель заменяемого авто из описания: как обычно Huntley: huntley.dff (0.47mb)
huntley.txd (0.09mb), fbiranch считаю подходит больше под ширину и длину Escalade, но это уже технический момент, который даже не знаю, исправить не получится.
Тип кузова автомобиля: внедорожник; тип привода: полный.
5) Особенности:
1) Автомобиль выполнен с использованием качественных текстур;
2) Выполняет все игровые функции;
3) Корректные LOD-модели;
4) Работающие передние и задние фары;
5) Высококачественная детализация интерьера и экстерьера;
6) Модель автомобиля может показаться сжатой, но эта единственная модель, которая подходит под оптимизацию для mobile launcher, исходя из этой темы: Оптимизация
Остальные модели которые я находил, выше разрешённого максимума.
7) Название модели автомобиля на рынке Launcher авто: Cadillac Escalade;
8) Стоимость в ADV Credit: 160, а может и выше, потому что это Luxury SUV сегмент, исхожу от того, что такая же стоимость у Lexus LX 470, и у Audi Q8.
1) Автомобиль выполнен с использованием качественных текстур;
2) Выполняет все игровые функции;
3) Корректные LOD-модели;
4) Работающие передние и задние фары;
5) Высококачественная детализация интерьера и экстерьера;
6) Модель автомобиля может показаться сжатой, но эта единственная модель, которая подходит под оптимизацию для mobile launcher, исходя из этой темы: Оптимизация
Остальные модели которые я находил, выше разрешённого максимума.
7) Название модели автомобиля на рынке Launcher авто: Cadillac Escalade;
8) Стоимость в ADV Credit: 160, а может и выше, потому что это Luxury SUV сегмент, исхожу от того, что такая же стоимость у Lexus LX 470, и у Audi Q8.
5) Информационное видео про Cadillac Escalade, информация про 4-е поколение на 12:51, (видео 6-летней давности, в наше время давно есть 5-е поколение Escalade):
6) Желательна связь от технических специалистов, которые занимаются внедрением автомобилей в лаунчер, будет ли это возможно, да или нет, ну и другие технические аспекты. Всем пока.
Последнее редактирование: