Blue / Amattore Adderio/LALO/Casual

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

she calls me daddy

мяч ищи
Проверенные
Реакции
150
Black Star
Lalo Ingrosso
Просит опру, когда жалоба с перемоткой фрага - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-chirazo-webster.2698465/#post-30649859
Аналогичная жалоба, где просят без перемоток жалобу залить, что за делишки - https://forum.adv-rp.com/threads/vla-dime-mcshow.2697592/#post-30644088
XCj4VHlWSFOfGqxgN5oWi8yPqP92yW6TQ6AoUkP6esxFe2tQgoT6rTaXw4F1bP4lAAZBLexXcK5E_pwsdVjHEGbr.jpg

Как раз таки тут максимально все уместно, жалоба на фаст выход с кара, а не на стрельбу.
В вашем же случае жалоба была на стрельбу, где после этого он мог промахнуться 5-10 раз и вы его смело убили, но вы это не показали.
Считаю, что в данном случае, черт с ним, уместны.
Там есть еще одна жалоба с перемотками, где на клео сбив и стрельбну от грува на вагос - там я отказал, так как они не уместны.
Ожидайте @Casual Alvarez, откажет, если я не прав и скажет как правильно в таких ситуациях действовать

И, кстати
14. Жалобы с текстом "Лазит тут по форуму, увидел жалобу и считаю, что решение администратора не верное" будут отклонены и закрыты.
Причину смотрите в пункте 7 данных правил. Правило относится к любому роду наказаний в любых темах, которые Вы можете встретить на форуме жалобы с каптов/на администрацию/на игроков государственных организаций и т.д

Как раз таки тут максимально все уместно, жалоба на фаст выход с кара, а не на стрельбу.
В вашем же случае жалоба была на стрельбу, где после этого он мог промахнуться 5-10 раз и вы его смело убили, но вы это не показали.
Считаю, что в данном случае, черт с ним, уместны.
Там есть еще одна жалоба с перемотками, где на клео сбив и стрельбну от грува на вагос - там я отказал, так как они не уместны.
Ожидайте @Casual Alvarez, откажет, если я не прав и скажет как правильно в таких ситуациях действовать
Так тут дело скорее всего в том, чтобы самому не спалиться, а такое мне кажется не очень уместно. Да и опру конечно Вы запрашиваете из-за ника скорее всего :/ ибо дефолтный момент, сам замечал, как противники выходят с кара и тпшутся в сторону, потому что не дожидаются закрытие двери автомобиля

Если администратор запросил опровержение - значит у него возникли дополнительные вопросы, ответ на которые можно получить только из опровержения игрока и его обязательно нужно предоставлять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх