blue jaloba yoshi montanari

• Автор темы Автор темы kyukyu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kyukyu

Новички
Реакции
7
1) Ваш Ник - [текст] wentworth dipsize
2) Ник медиа-партнёра - [текст] yoshi montanari
3) Суть жалобы - [текст] ну начнем с того, что зашел я на мпшку которую он организовывал, продиктовал правила, игроки друг друга дмят - я пишу репорт, ответа никакого и соответственно наказания тоже, далее вижу такое сообщение "ДМ до СТАРТА - кик" Ну и сразу назревает вопрос - а после старта что? можно что ли? Я ударил пару раз человека с кулака и тот умер, что делает этот организатор - садит меня в кпз на 30 минут за дм на мп хDDDD Я начинаю писать в репорт и узнавать что я нарушил, раз это не было оговорено в начале, с кпз он меня выпустил но на просьбу вернуть обратно, т.к упущенность была с его стороны что не оговорил что дм и после старта будет наказываться я получаю отказ, далее я написал в репорт "Ну будем писать жб) клоп" Он выдает мне мут на 5 часов за оск адм) А давно он администратором то стал? Или власть почувствовал с ютуберской админкой, думаю нужно снять мут и выдать компенсацию на аккаунт.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/xtt6PmNj
5) Дата получения наказания\нарушения - [текст] 20/04/26

Согласен с Вами.
И по поводу правила, да, оно кажется элементарным, но лучше все таки озвучивать, что бы не было путаниц.
Мут на 300, за "клопа", считаю так же избыточным, сниму, выдам на 60 минут.
Напишите счет, отправлю Вам денежку в качестве компенсации.

Согласен с Вами.
И по поводу правила, да, оно кажется элементарным, но лучше все таки озвучивать, что бы не было путаниц.
Мут на 300, за "клопа", считаю так же избыточным, сниму, выдам на 60 минут.
Напишите счет, отправлю Вам денежку в качестве компенсации.
166210 ownage cпасибо

Отправил Вам 3.000.000$.
Хорошего вечера!

Душевно брат, закрывай.
Всё четко.

От души родничок! :emoji_call_me:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх