- Реакции
- 75
Привет. Хорошие вы мужики, счастья семейного вам!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, через 765 дней отпишусь.qq invite volfram
ПриветKyky jambo

Ку-ку, доксеров не инвайтим.куку можно в фаму?
ччто?!Ку-ку, доксеров не инвайтим.
изучайте химию, может узнаете почему из Вольфрама делаются боеприпасы и снарядыВольфрам хуже Титана
Если Вы изучали химию, знали бы что Титан крепче вашего Вольфрама.....изучайте химию, может узнаете почему из Вольфрама делаются боеприпасы и снаряды
снаряду в первую очередь нужна масса, сосредоточенная как можно в меньшем объемеЕсли Вы изучали химию, знали бы что Титан крепче вашего Вольфрама.....
Молодой человек, меня Ваши снаряды не волнуют. Титан еластичный метал, а Вольфрам хрупкий. Не думайте про снарядов и ракет, нужно думать о позитивных вещи.снаряду в первую очередь нужна масса, сосредоточенная как можно в меньшем объеме
титан подойдет под ракетку, ибо он легкий, во всем остальном - Вольфрам
я в целом не понимаю как можно сравнивать два разных металла, когда у них обоих есть свои плюсы и минусыМолодой человек, меня Ваши снаряды не волнуют. Титан еластичный метал, а Вольфрам хрупкий. Не думайте про снарядов и ракет, нужно думать о позитивных вещи.
Все, хватит. Я корпус ракеты, ты внутренность.я в целом не понимаю как можно сравнивать два разных металла, когда у них обоих есть свои плюсы и минусы
но путать вязкость и твердость - тоже неправильно