LV | Теракт в Телецентре, срыв дебатов.

(( собралось несколько человек чтобы в тему слить кучу текста, сгенерированного ИИ и думают что они крутые политики в игре, как жаль(нет, конечно), что это не так. Предлагать мне показать, какими должны быть крутые политики-не надо, мне неинтересно это ))

Если бы у них не было заложников, я бы лично похоронил их там в этих обломках.
Подонки и то сучьё, которое смеет даже думать о терроризме - я желаю вам искренней скоропостижной смерти, уроды.
Терроризм зло, но вы бы легли раньше, судя по количеству террористов на квадратный метр, вы бы дернули рукой и тысячи пуль внедрились бы в ваше грузное тело

(( собралось несколько человек чтобы в тему слить кучу текста, сгенерированного ИИ и думают что они крутые политики в игре, как жаль(нет, конечно), что это не так. Предлагать мне показать, какими должны быть крутые политики-не надо, мне неинтересно это ))
(( нам как-то поф на тебя ))

(( хорошо, спасибо за информацию, товарищ. ))

Назад
Верх