ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения August Tsarskiy

❣ ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ ❣

❣ ᴀᴜɢᴜsᴛ ᴛsᴀʀsᴋɪʏ ❣
Лидеры
Реакции
1 295
image.png

ПРИЕМНАЯ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Уважаемые жители и сотрудники Министерства здравоохранения!
Настоящий раздел является официальной приёмной Министра здравоохранения Синей Федерации.
Я, Министр здравоохранения August Tsarskiy рассмотрю обращения граждан и сотрудников, связанные с деятельностью системы здравоохранения, включая вопросы, предложения и жалобы, направленные на повышение эффективности её работы.
Данный раздел создан с целью обеспечения прямого взаимодействия между гражданами Синей Федерации и Министерством здравоохранения.

В рамках приёмной вы можете:
  • Подать заявление на внутренний или внешний перевод;
  • Подать заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения;
  • Подать апелляцию на ранее принятое решение;
  • Подать жалобу на действия или бездействие сотрудников Министерства;
  • Направить обращение с предложениями или сообщениями о проблемах;
  • Задать вопрос, связанный с деятельностью Министерства.
  • Переводы между подразделениями Министерства осуществляются без изменения должности;
  • Переводы с должности 1–4 порядка между подразделениями осуществляются без заявления;
  • Запрещено переводиться чаще одного раза в неделю и сотрудникам с действующими выговорами;
  • Перевод из подразделений СМИ, Правительства производится с понижением на одну должность;
  • Перевод из подразделений МО, МВД производится с понижением на три должности;
  • При переводе из МО, МВД необходимо наличие опыта работы в Министерстве Здравоохранения, отражённого в трудовой книге, на должности 4 порядка или выше;
  • Обязательно пройденный испытательный срок (исключение: 6–9 ранги внутри фракции).

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Министру Здравоохранения Синей Федерации
August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, [Имя Фамилия], работаю в [Ваша фракция] и занимаю должность [Ваша должность]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show)
Дата: [дд/мм/гг]
Подпись: [подпись]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ:
August Tsarskiy

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу [SF/LS/LV].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
August Tsarskiy

ОБРАЩЕНИЕ

Я, [Имя Фамилия], являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

[Описание обращения или вопроса]

Дата: [дд.мм.гг]

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
August Tsarskiy

ЖАЛОБА

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника [Имя Фамилия сотрудника], который на момент происшествия работал в [H-LS/H-SF/H-LV].

Описание ситуации:
[Подробное описание инцидента]

Прилагаемые документы и доказательства:
— Копия паспорта (/pass + /c 060)
— Доказательства нарушения: [ссылка на видео или описание]

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

ФОРМА ПОДАЧИ АПЕЛЛЯЦИИ:
August Tsarskiy
АПЕЛЛЯЦИЯ

Я, [Имя Фамилия], прошу рассмотреть мою апелляцию.
Суть:
[Описание ситуации и причины подачи апелляции]
Я осознаю свою ошибку и понимаю, что при повторном нарушении моя апелляция не будет рассмотрена.
Почему мы должны поверить, что рецидив не произойдёт:
[Обоснование]

Примечание: Все заявления, обращения и жалобы рассматриваются в установленном порядке. Пожалуйста, убедитесь, что предоставленные вами документы и информация являются полными и достоверными.

Последнее редактирование:
August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Davis Cardona

Я,Davis Cardona, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов
(/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: 21/04/2026
Подпись: DC

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Davis Cardona

Я,Davis Cardona, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов
(/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Дата: 21/04/2026
Подпись: DC
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb.png
Реестр служебной корреспонденции

Кому: Davis Cardona
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 21.04.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Davis Cardona!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №5 — Хирург-Эстет в больницу ш. Los-Santos.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
August Tsarskiy
От Главного врача EMS LV Diego Ingannamorte

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Diego Ingannamorte, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас отправить Президенту на рассмотрение документ, связанный с преобразованием Военного госпиталя в Emergency Medical Services. Подробную информацию отправлю на почту.

Дата: 21.04.26
Подпись: ingannamorte

August Tsarskiy
От Директора ЦПХ Лос Сантос Robert Berry​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Robert Berry, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас отправить Президенту на рассмотрение документ, связанный с преобразованием Центральной клинической больницы АП в Центр пластической хирургии. Подробную информацию отправлю на почту.

Подпись: RB​

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ:
August Tsarskiy
От Главного врача EMS LV Diego Ingannamorte

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Diego Ingannamorte, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас отправить Президенту на рассмотрение документ, связанный с преобразованием Военного госпиталя в Emergency Medical Services. Подробную информацию отправлю на почту.

Подпись: ingannamorte
7VyZGkb.png

Кому: Diego Ingannamorte
Тема: Решение по заявлению о преобразовании

Уважаемый Diego Ingannamorte!

Сообщаю, что представленное предложение по преобразованию Военного госпиталя в структуру Emergency Medical Services изучено и в целом соответствует целям развития медицинской системы.
Замечаний по содержанию представленного документа не имеется.
В связи с этим информирую Вас о готовности направить данный документ на дальнейшее рассмотрение Президенту Синей Федерации в установленном порядке.

Благодарю за проявленную инициативу и вклад в развитие медицинской сферы.

PODPIS.png

August Tsarskiy
От Директора ЦПХ Лос Сантос Robert Berry​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Robert Berry, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел(а) бы оставить следующее предложение или задать вопрос:

Прошу Вас отправить Президенту на рассмотрение документ, связанный с преобразованием Центральной клинической больницы АП в Центр пластической хирургии. Подробную информацию отправлю на почту.

Подпись: RB​
7VyZGkb.png

Кому: Robert Berry
Тема: Решение по заявлению о преобразовании

Уважаемый Robert Berry!

Сообщаю, что представленное предложение по преобразованию Центральной клинической больницы АП в Центр пластической хирургии изучено и в целом соответствует целям развития медицинской системы.
Замечаний по содержанию представленного документа не имеется.
В связи с этим информирую Вас о готовности направить данный документ на дальнейшее рассмотрение Президенту Синей Федерации в установленном порядке.

Благодарю за проявленную инициативу и вклад в развитие медицинской сферы.

PODPIS.png

August Tsarskiy
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

August Tsarskiy
от Конституционной партии Синей Федерации

KORICNEVOE-OKAIMLENNOE-MINIMALNOE-TVETNOE-SVADEBNOE-PRIGLASENIE.png

С уважением, Rindou Haitani
Дата:
«23» апреля 2026 года
Подпись:
OnlineSignatures.net-463-Rindou_Haitani_.png

7VyZGkb.png

Кому: Rindou Haitani
Дата: 23.04.2026
Тема: Принятие приглашения

Уважаемый Rindou Haitani!

Министерство здравоохранения благодарит Вас за приглашение на церемонию инаугурации.
Сообщаю, что представители Министерства обязательно прибудут на мероприятие и обеспечат полное медицинское сопровождение на должном уровне. Все необходимые меры будут приняты для гарантии безопасности и оперативного реагирования в случае необходимости.
Министерство здравоохранения выполнит свои обязанности в полном объёме и обеспечит проведение мероприятия в соответствии с установленными стандартами.

PODPIS.png

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации
Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Christopher Johnson, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее предложение:

Упрощение системы субсидирования.
На данный момент действует система расчета, которая чересчур запутана и использует неточные показатели. Предлагаю вернуть то, что работало всегда и было понятно всем:

Дней субсидии * 100$ * сумма снижения.

Пример расчета: МВД захотело снизить стоимость лечения с 2000$ до 1$ на 30 дней.
Значит подставляем в формулу: 30 * 100$ * 1999$ = 5 997 000 $.

При этом никто не запрещает использовать скидки за длительные контракты. А регулировка стоимости субсидии происходит простым изменением выделенного числа в формуле.

Подпись: Johnson

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Dominik Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dominik_Brown, работаю в Правительстве ш.SF и занимаю должность Советник Губернатора (8) Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу ш.LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) ТЫК
Дата: 26.04.26
Подпись:
D.Brown

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации
Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Christopher Johnson, являюсь гражданином Синей Федерации и хотел бы оставить следующее предложение:

Упрощение системы субсидирования.
На данный момент действует система расчета, которая чересчур запутана и использует неточные показатели. Предлагаю вернуть то, что работало всегда и было понятно всем:

Пример расчета: МВД захотело снизить стоимость лечения с 2000$ до 1$ на 30 дней.
Значит подставляем в формулу: 30 * 100$ * 1999$ = 5 997 000 $.

При этом никто не запрещает использовать скидки за длительные контракты. А регулировка стоимости субсидии происходит простым изменением выделенного числа в формуле.

Подпись: Johnson
“7VyZGkb.png”

Кому: Christopher Johnson
Дата: 27.04.2026
Тема: Рассмотрение предложения по системе субсидирования

Уважаемый Christopher Johnson!

Министерство здравоохранения Синей Федерации благодарит Вас за направленное предложение по упрощению системы субсидирования. Представленные Вами идеи были рассмотрены и приняты во внимание при анализе текущей модели.

Сообщаю, что в настоящее время действительно проводится переработка действующей системы расчёта субсидий с целью её упрощения и повышения прозрачности. Вместе с тем, итоговая формула расчёта будет реализована в ином виде и будет отличаться от предложенного Вами варианта.

В связи с проведением данных изменений оформление и активация субсидий временно приостановлены до момента утверждения обновлённой модели расчёта. О возобновлении работы системы будет сообщено дополнительно.

Благодарим Вас за проявленную инициативу и участие в совершенствовании работы Министерства.

“PODPIS.png”

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Dominik Brown

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Dominik_Brown, работаю в Правительстве ш.SF и занимаю должность Советник Губернатора (8) Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу ш.LS

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) ТЫК
Дата: 26.04.26
Подпись:
D.Brown
“7VyZGkb.png”

Кому: Dominik Brown
Тема: Рассмотрение заявления на перевод

Уважаемый Dominik Brown!

Министерство здравоохранения Синей Федерации рассмотрело направленное заявление о назначении на должность.

Сообщаю, что принято решение об одобрении кандидатуры на 7 порядковую должность «Врач-реабилитолог». Назначение вступает в силу с момента утверждения в установленном порядке.

Просим обеспечить соблюдение всех внутренних регламентов, а также выполнение должностных обязанностей в соответствии с установленными медицинскими стандартами.

“PODPIS.png”

Я, Граф Монте-Кристо, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копия документов:
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Подпись: linnrayt

Я, Граф Монте-Кристо, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копия документов:
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Подпись: linnrayt
7VyZGkb.png

Кому: G
raf Monte-Cristo

Уважаемый Graf Monte-Cristo!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №7 — Хирург в больницу ш. Las-Venturas.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

PODPIS.png

Министру Здравоохранения Blue Federation August Tsarskiy
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление на восстановление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу Los Santos.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные мною ксерокопии документов.
В случае фальсификации, ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые к заявлению ксерокопии документов (( /pass, /history, /log, /wbook, /show + /c 060 )): Документация
Подпись: A. Soul

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

ЖАЛОБА

Я, Bruni Gallardo, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Ozon Hight, который на момент происшествия работал в H-LV

Описание ситуации:
Безосновательная массовая стрельба по гражданам. Смахивает на терроризм.

— Копия паспорта: Копия
— Доказательства нарушения: AXON.27.04.26.MP4

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Дата: 28.04.26
Подпись: B.Gallardo​

Министру Здравоохранения Blue Federation August Tsarskiy
От гражданина Blue Federation Alex Soul

Заявление на восстановление

Я, гражданин Blue Federation, Alex Soul, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу Los Santos.
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные мною ксерокопии документов.
В случае фальсификации, ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые к заявлению ксерокопии документов (( /pass, /history, /log, /wbook, /show + /c 060 )): Документация

Подпись: A. Soul
7VyZGkb.png

Кому: Alex Soul
Дата: 28.04.2026

Уважаемый Alex Soul!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №6 — Физиотерапевт в больницу ш. Los-Santos.

PODPIS.png

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Bruni Gallardo

ЖАЛОБА

Я, Bruni Gallardo, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника Ozon Hight, который на момент происшествия работал в H-LV

Описание ситуации:
Безосновательная массовая стрельба по гражданам. Смахивает на терроризм.

— Копия паспорта: Копия
— Доказательства нарушения: AXON.27.04.26.MP4

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные доказательства и в случае их фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до открытия уголовного дела и занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.​

Дата: 28.04.26
Подпись: B.Gallardo​
7VyZGkb.png

Кому: Bruni Gallardo
Тема: Решение по жалобе

Уважаемый Bruni Gallardo!

Рассмотрев Вашу жалобу на сотрудника Ozon Hight, а также предоставленные доказательства, включая видеоматериалы, сообщаю, что факты, изложенные в обращении, подтвердились в ходе проверки.

Установлено, что действия сотрудника являются грубым нарушением служебных регламентов и норм, недопустимых для работника системы здравоохранения. В связи с этим принято решение об увольнении сотрудника Ozon Hight из рядов Министерства Здравоохранения Синей Федерации.

Благодарю Вас за предоставленные доказательства и содействие в поддержании правопорядка и дисциплины в государственных структурах.

PODPIS.png

Назад
Верх