Blue Жалоба Casual

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elias Volfram 2.0

VOLFRAM
Пользователи
Реакции
1 704
Elias Volfram
Casual Alvarez

ну так давай убедимся в том, что он не сидел за каром этим. Откуда такая уверенность?

там ничего не могло взорваться, кары стоят далеко друг от друга, рассинхрона быть не может. + тебя не смущает, что взорвался ТОЛЬКО лидер? у остальных хп не отнялось, да и не откинуло никого. Запросим - посмотрим, если все норм, без проблем
22.04.2026

Последнее редактирование:
во, смотрите:
взрыв на 1:25, чел не садился за руль :)

Последнее редактирование:
Теперь меня смущает почему tofik_rivera у лидера на экране резко появился. Где-то взорвался кар у лидера на экране, но у тофика нет, тофик сел в этот кар и приехал в эту точку - соответственно весь этот маршрут для лидера тофик был призрачным гонщиком, а потом как вышел из кара - появился. Надо бы посмотреть фулл, походу ещё одна тачка взорванная будет

Теперь меня смущает почему tofik_rivera у лидера на экране резко появился. Где-то взорвался кар у лидера на экране, но у тофика нет, тофик сел в этот кар и приехал в эту точку - соответственно весь этот маршрут для лидера тофик был призрачным гонщиком, а потом как вышел из кара - появился. Надо бы посмотреть фулл, походу ещё одна тачка взорванная будет
Не, этой клоунадой я уже заниматься не буду.

Не, этой клоунадой я уже заниматься не буду.
клоунада это твои действия, на данный момент. Изначально жалоба на что? на баг стилза в3 со взорванной тачкой. Окей, ты скинул момент, мы убедились что именно в этом моменте ничего не было. Что делают администраторы, когда их что-то смущает на опре? - запрашивают фулл. Так в чем тогда твоя проблема? На опре лидера отчетливо видно как тофик появился с воздуха, это означает лишь одно - рассинхрон со взорванной тачкой, считай это дополнение к первоначальной жалобе

действуй

если кто не понял про что я пишу:

Очень сомневаюсь, что кто-то был стал выезжать из зоны прорисовки и заезжать обратно за каром. Тобиж скорее всего, у лидера взорвался кар, а у тофика - нет. Вот на это я и хочу посмотреть, т.к это дополняет мою изначальную суть жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх