Blue / Жалоба / Katrin_Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майкл Вингмен

Новички
Реакции
5
1. Ваш Ник - Michael_Wingman
2. Ник Администратора - Katrin_Vassari
3. Суть жалобы - администратор выдал наказание Team kill, не зная всей истории(не осуждаю). Пострадавшие: Michael_Wingman, Silver_Novak
4. Обязательно Видео -
- Детальное объяснение нарушений игрока, через которого получили варн:
1) 00:03 - Нарушение устава МО, истрибитель со второго ранга;
2) 00:19-01:07 - Нарушение устава МО, указывать рангам старше;
3) 01:20 - Нарушение устава МО, выдача себя за должность выше;
4) 02:00 - Нарушение сервера, тим килл;
5) 02:24 - Возможно хотел написать MQ, помешала смена раскладки;
02:35 - тайм;
6) 02:53 - Нарушение сервера, оскорбление родных(без наказания);
7) 07:12 - Нарушение сервера, упоминание родных(с наказание);
07:39 - Тим килл уже со стороны пострадавших, не имея способа увольнения, или тому подобного. Возможно другого варианта не было бы.
08:11 - Выдача наказания пострадавшим.
5. Дата получения наказания - 23.04.26 11:44

Приписание: Если наказания не подлежит изминению к стороне пострадавшим, то просьба наказать игрока, из-за которого мы получили наказания.

Почему Вы просто решили слить его во второй раз?

Мне сказал Майор сделать. Учитывая то что он сделал, это считалось нормой. Оскорбление матерей и ни одного человека. Согласен что нарушил правило, однако наказание за одно нарушение человека, который много чего нарушил(расписано всё по полочкам) не справедливо. Прошу прощение за нарушение.

Я не пытаюсь Вас обвинять сейчас или еще что-нибудь в этом роде, просто пытаюсь понять смысл. Игроки бывают разными и степень адекватности тоже у всех разная, если реагировать на каждого умалишенного который позволяет себе высказывания в сторону чужих родителей, то у нас классический дм сервер получится, останется только трассы для дрифта построить. Выходит Вы к стрельбе присоединились, потому что Вам старший ранг просто приказал это сделать?

Получается так. Что то вроде слушать старших рангов. Но я не хотел устраивать стрельбу без причины. Если надо признать вину, то я признаю.

Снял Ваш варн, вместо него назначил Вам наказание в виде 90 минут в КПЗ, если Вам что-то пишут в /n чат, Ваш персонаж не должен воспринимать это как мотивацию к действию, особенно если в моменте тот, кто стоит перед Вами не совершает никаких противоправных действий.
Но если так сказал, то что будет с бывшим майором?
Его наказание останется в силе, по крайней мере пока он сам не обратится и не попросит о замене или смягчении наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх