b / luca marconi

Rodrigo Inferno

Главн‎ый следящий за семейными кейсами
Проверенные
Реакции
2 029
1) Ваш Ник - Legenda Inferno
2) Ник Администратора - luca marconi
3) Суть жалобы - по какой причине зареспавнил кары на фам метке, если они нормально стояли и не были забаганы?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - -

Они стояли и перекрывали вход. Получил репорт - заспавнил кары.
Считайте отчитался.
Если я не прав ГА или ЗГА меня поправят.
жду ссылку на правило семейного кейса "Получил репорт - заспавнил кары".

Сэр Инферно, давайте не будем забывать что помимо тебя и меня, а также фарм семей, а также фарм игроков, есть и другие игроки, которым абсолютно все равно на ваши кейсы. Так вот о чем я, игрок создал семью, и прикупил себе хатку там где вы "деретесь за кейс", вот он зашел в игру, и видит тонну наваленных авто на входе или выходе.

Вопросы уже к вам, сэр:
1) Что ему делать в такой ситуации?
2) На чью сторону должен вставать администратор? На сторону тех кто дмиться за кейс, или за игрока который спокойно играет?

Можете не отвечать, вопрос риторический.

Сэр Инферно, давайте не будем забывать что помимо тебя и меня, а также фарм семей, а также фарм игроков, есть и другие игроки, которым абсолютно все равно на ваши кейсы. Так вот о чем я, игрок создал семью, и прикупил себе хатку там где вы "деретесь за кейс", вот он зашел в игру, и видит тонну наваленных авто на входе или выходе.

Вопросы уже к вам, сэр:
1) Что ему делать в такой ситуации?
2) На чью сторону должен вставать администратор? На сторону тех кто дмиться за кейс, или за игрока который спокойно играет?

Можете не отвечать, вопрос риторический.
старшим расскажешь

Полный фрагмент покажите, по этому видео сложно судить.

Полный фрагмент покажите, по этому видео сложно судить.
В плане полный фрагмент? Администратор признался в своих действиях. Во время кейса наша семья закрыла метку, дабы усложнить доставку семьи оппонента, а администратор, которого попросили в репорт почистить метку, зареспавнил все тачки

Покажите мне как машины были закрывали проход, я про это.

Назад
Верх