ЦПХ LS | Отчетная деятельность сотрудников [1-8]

Robert Berry

Официально #МЗшник х4 парни #безпива
Лидеры
Реакции
924
phpWiUINY.png

RLw3J.png

СИСТЕМА КАРЬЕРНОГО РОСТА В LSMC
Уважаемые коллеги, мы стремимся создать прозрачную и справедливую систему карьерного роста в нашем Центре Пластической Хирургии. Эта система специально разработана для того, чтобы каждый из вас мог четко понимать, какие шаги нужно предпринять для продвижения по службе, и какие критерии необходимо выполнить.
Ваш профессиональный рост — наш приоритет!
RLw3J.png

Требования для повышения в должности младшего состава:

Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
Фельдшер [2] – Врач-Анестезиолог [3]
пройти устный тест на знание устава министерства здравоохранение, устный тест на знание единой ценовой политики и речи медицинского работника
-
Врач-Анестезиолог [3] – Ассистент Хирурга [4]
60
-
Ассистент Хирурга [4] – Хирург-Эстет [5]
90
один день [1]
Хирург-Эстет [5] – Физиотерапевт [6]
120
один день [1]
Физиотерапевт [6] – Врач-Реабилитолог [7]
180
три дня [3]

RLw3J.png

Перечень доступных заданий и баллы (для младшего состава):

Деятельность
Бальное награждение
лечение 1 пациента (/medhelp)
1 балл
полное лечение одной болезни (команда /dis)
20 баллов
вызов на дом (/call)
5 баллов
выдача медицинской карты
20 баллов
участие в мероприятии (скрины: начало/середина/конец.)
35 баллов

RLw3J.png

Требования для повышения в должности старшего состава:

Должность
Количество баллов для повышения
Испытательный срок
Врач-Реабилитолог [7] – Пластический хирург [8]
260
четыре дня [4]
Пластический хирург [8] – Заместитель директора ЦПХ [9]
360
пять дней [5]

RLw3J.png

Перечень доступных заданий и баллы (для старшего состава, можно выполнять задания и для младшего состава):

Деятельность
Бальное награждение
Участие в мероприятии
30 баллов
Проведение мероприятия
45 баллов

RLw3J.png

Примечание: при накоплении количества баллов, превышающего необходимое для текущего повышения, оставшиеся баллы автоматически переносятся на следующую должность. сотрудники вправе выполнять задания сверх установленного минимума, накапливая баллы и добиваясь заслуженного продвижения по службе. тем не менее, каждое повышение осуществляется только при соблюдении условий, включая прохождение испытательного срока.
RLw3J.png

Шаблон для подачи отчёта
Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
[должность] [имя фамилия]

Отчёт о проделанной работе

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, [имя и фамилия] выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с (дата начала выполнения).
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60):
Дата:
Подпись:

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Wade Bradford

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Уэйд Бредфорд, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 23/04/26.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://*******/album/ddSvr
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): https://*******/album/ddSzZ

Побывал сразу на множестве мероприятий. Побывал на мозго-битве парамедиков, побывал в роли пациента с ожогами, побывал на собрании Министерства Здравоохранения и в завершении Инаугурации президента. В добавок сделал человеку одну медицинскую карту и пару операций. В общем сумме набрав 140+ баллов.

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Wade Bradford

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Уэйд Бредфорд, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 23/04/26.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): https://*******/album/ddSvr
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): https://*******/album/ddSzZ

Побывал сразу на множестве мероприятий. Побывал на мозго-битве парамедиков, побывал в роли пациента с ожогами, побывал на собрании Министерства Здравоохранения и в завершении Инаугурации президента. В добавок сделал человеку одну медицинскую карту и пару операций. В общем сумме набрав 140+ баллов.
phpWiUINY.png

ОТВЕТ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ЦПХ ЛОС-САНТОСА

Уважаемый Врач-Анестезиолог ЦПХ Wade Bradford
Я, Директор Роберт Берри, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 110 баллов, из них 50 баллов переносится на следующий отчет!
Принятое решение по вашему отчету: Одобрено.
Подойдите к кабинету Глав.Врача или к заместителю и будете повышены. Повышение не ранее 24.04.2026!

Дата: 23.04.2026
Подпись: RB

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника: Врвч-Реабилитолог Maxim Zhukov​

Я, Врвч-Реабилитолог Центра пластической хирургии, Максим Жуков, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 17.04.2026
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): doc
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): lec
Дата: 24.04.2026.
Подпись: М.Жуков.

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника: Врвч-Реабилитолог Maxim Zhukov​

Я, Врвч-Реабилитолог Центра пластической хирургии, Максим Жуков, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 17.04.2026
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): doc
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): lec
Дата: 24.04.2026.
Подпись: М.Жуков.
phpWiUINY.png

Уважаемый Врач-Реабилитолог ЦПХ Maxim Zhukov
Я, Директор Роберт Берри, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 260 баллов.
Будете повышены после подачи заявления в кабинет Министра Здравоохранения, и его одобрения!
Повышение не ранее 25.04.2026!

Дата: 24.04.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Wade Bradford

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):
https://*******/album/ddr1H
https://*******/album/ddr4a

(( Фоткал на свое устройство, так как скрины через лаунчер перестали работать. Побывал сегодня на двух мероприятиях и вылечил пациенту одну болезнь - набрав 90 баллов. С учетом старых - выходит 140 баллов ))
Дата: 25/04/26
Подпись: WBD

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Wade Bradford

Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60):
(( Фоткал на свое устройство, так как скрины через лаунчер перестали работать. Побывал сегодня на двух мероприятиях и вылечил пациенту одну болезнь - набрав 90 баллов. С учетом старых - выходит 140 баллов ))
Дата: 25/04/26
Подпись: WBD
phpWiUINY.png

Уважаемый Ассистент Хирурга ЦПХ Wade Bradford
Я, Директор Роберт Берри, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 140 баллов, из них 50 баллов переносится на следующий отчет!
Подойдите к кабинету Глав.Врача или к заместителю и будете повышены. Повышение не ранее 25.04.2026!

Дата: 24.04.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Пластического Хирурга Vasyl_Knyazeviladze​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Vasyl_Knyazeviladze выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 20 Апреля 2026 по 27 апреля 2026
( 513 балов )​
Дата:27 Апреля 2026
Подпись:Knyazeviladze_V

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Пластического Хирурга Vasyl_Knyazeviladze​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Vasyl_Knyazeviladze выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 20 Апреля 2026 по 27 апреля 2026
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): ( 513 балов )​
Дата:27 Апреля 2026
Подпись:Knyazeviladze_V
phpWiUINY.png

Уважаемый Пластический хирург ЦПХ Vasyl Knyazeviladze
Я, Директор Роберт Берри, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 513 баллов
Будете повышены после подачи заявления на повышения в кабинет Министра Здравоохранения и его одобрения!

Дата: 28.04.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника: Врач-Анестезиолог Vadik_Ershov​

Я, Врач-Анестезиологг Центра пластической хирургии, Vadik_Ershov, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 21.04.2026 по 28.04.2026
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): 3 массажа, 3 мед. карты, 4 рп
Дата: 28.04.2026.
Подпись: Ershov.

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника: Врач-Анестезиолог Vadik_Ershov​

Я, Врач-Анестезиологг Центра пластической хирургии, Vadik_Ershov, выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 21.04.2026 по 28.04.2026
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): тут
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): 3 массажа, 3 мед. карты, 4 рп
Дата: 28.04.2026.
Подпись: Ershov.
phpWiUINY.png

Уважаемый Врач-Анестезиолог ЦПХ Vadik Ershov
Я, Директор Роберт Берри, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 260 баллов, из них 200 баллов переносится на следующий отчет!
Подойдите к кабинету Глав.Врача или к заместителю и будете повышены.

Дата: 29.04.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Ассистент Хирурга Sasha_Scocolat​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Sasha_Scocolat выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 02.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):фотографии
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60):фотографии
Дата: 02..05.2026
Подпись: SCOCOLAT​

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Sasha_Scocolat выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 02.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60):фотографии
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60):фотографии
Дата: 02..05.2026
phpWiUINY.png

Уважаемый Ассистент-Хирурга ЦПХ Sasha_Scocolat
Я, Заместитель Директора ЦПХ Vasyl_Knyazeviladze, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 100 баллов, из них 10 баллов переносится на следующий отчет!
Повышение не раньше 03.05.2026! 17:00

Дата: 02.05.2026
Подпись: Vasyl_Knyazeviladze_V​

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 03.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: тык
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы: "Репозиция костей носа", "Операция по имплантации", "Эксперимент по созданию каркаса", "Лечение пациентов".​
Дата: 03..05.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:

Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 02.05.2026 по 03.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: тык
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы: "Репозиция костей носа", "Операция по имплантации", "Эксперимент по созданию каркаса", "Лечение пациентов".​
Дата: 03..05.2026

Уважаемый Хирург-Эстет ЦПХ Sasha_Scocolat
Я, Заместитель Директора ЦПХ Vasyl_Knyazeviladze, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 145 баллов,+ 10 балов из прошлого отчета, из них 35 баллов переносится на следующий отчет!
Принятое решение по вашему отчету: Одобрено
Повышение не раньше 04.05.2026! 20:00

Дата: 03.05.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Хирурга-эстета Kostya Liviano​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Kostya Liviano выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 01.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): *тык*
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): *клац*
Подпись: LivianoK​

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Врача-Анестезиолога Кенты Самурая​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Кента Самурай выполнял свои должностные обязанности.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): отчетная книжка / паспорт
1 этаж:
1. Лечение больных - 33 пациента.
2 этаже:
1. Выдача медицинской карточки - 5 шт.;
2. Лечение грыжи - 1 пациент;
3. Лечение геморроя - 3 пациента;
4. Лечение от наркозависимости - 1 пациент.

Приношу извинения за нарушение ценовой политики больницы. Это мой второй рабочий день, и подобное больше не повторится.
Дата: 03.05.2026 года
Подпись: Kenta

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Хирурга-эстета Kostya Liviano​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Kostya Liviano выполнял свои должностные обязанности.
Подготовил отчёт о проделанной работе в период с 01.05.2026.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): *тык*
Так же прилагаю видео/фото доказательства своей работы(фото/видео + /c 60): *клац*
Подпись: LivianoK​

Уважаемый Хирург-Эстет ЦПХ Kostya Liviano
Я, Заместитель Директора ЦПХ Vasyl_Knyazeviladze, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 170 баллов, из них 50 баллов переносится на следующий отчет!
За повышеннием обратитесь к Глав.Врачу или Заместителям

Дата: 04.05.2026

Директору ЦПХ
Robert Berry
от сотрудника:
Врача-Анестезиолога Кенты Самурая​

Я, сотрудник Центра пластической хирургии, Кента Самурай выполнял свои должностные обязанности.
Прилагаю к отчёту ксерокопии своей отчётной книжки и паспорта: (/pass + /team + /c 60): отчетная книжка / паспорт
1 этаж:
1. Лечение больных - 33 пациента.
2 этаже:
1. Выдача медицинской карточки - 5 шт.;
2. Лечение грыжи - 1 пациент;
3. Лечение геморроя - 3 пациента;
4. Лечение от наркозависимости - 1 пациент.

Приношу извинения за нарушение ценовой политики больницы. Это мой второй рабочий день, и подобное больше не повторится.
Дата: 03.05.2026 года
Подпись: Kenta

Уважаемый Врач-Анестезиолог ЦПХ Kenta_Samuray
Я, Заместитель Директора ЦПХ Vasyl_Knyazeviladze, Рассмотрев и ознакомившись с вашим отчетом. Уведомляю вас что: Ваш отчет набрал 223 баллов, из них 163 баллов переносится на следующий отчет!
За повышеннием обратитесь к Глав.Врачу или Заместителям

Дата: 04.05.2026

Назад
Верх