ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего ВВС Vasiliy_Stakhanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Vasiliy Stakhanov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Уголь». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документация*
Дата:13.04.2026
Подпись: Vasiliy Stakhanov

От военнослужащего ВВС Vasiliy_Stakhanov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Vasiliy Stakhanov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Уголь». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. *Документация*
Дата:13.04.2026
Подпись: Vasiliy Stakhanov
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Уголь».

От военнослужащего СВ Marcos Costeriko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Marcos Costeriko, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Луч».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 19.04.2026
Подпись: mcost

От военнослужащего СВ Marcos Costeriko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Marcos Costeriko, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Луч».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 19.04.2026
Подпись: mcost
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Луч».

От военнослужащего ВМФ John Bianko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Мичман Джон Бианко, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хищник».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (все одной ссылкой ) : klik

Дата: 22.04.26.
Подпись:
BiankosJ

От военнослужащего ВМФ John Bianko

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старший Мичман Джон Бианко, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Хищник».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (все одной ссылкой ) : klik

Дата: 22.04.26.
Подпись:
BiankosJ
Я, Зам. Командира BF SFU Bendetto Cornelio, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Хищник».

От военнослужащего ВВС Basiay_Amigos​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Basiay Amigos, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кактус». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://fotora.ru/uploaded/?ID=NBUPZ24042026160825

Дата:24.04.2026
Подпись: amigo​

От военнослужащего ВВС Basiay_Amigos​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Basiay Amigos, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кактус». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://fotora.ru/uploaded/?ID=NBUPZ24042026160825

Дата:24.04.2026
Подпись: amigo​
Я, Зам. Командира BF SFU Bendetto Cornelio, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Кактус».

От военнослужащего ВВС Agata_Morningstar​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Agata_Morningstar, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фелик». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://fotora.ru/uploaded/?ID=UFJWO2504202683031
Дата: 25.04.2026
Подпись: Morningstar

От военнослужащего ВМФ Кира Ягами

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан-Лейтенант Кира Ягами, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Немо*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата: 25.04.2025
Подпись: yagami

От военнослужащего ВМФ Кира Ягами

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан-Лейтенант Кира Ягами, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Немо*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. тык

Дата: 25.04.2025
Подпись: yagami
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Немо».

От военнослужащего ВВС Agata_Morningstar​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Agata_Morningstar, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фелик». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. https://fotora.ru/uploaded/?ID=UFJWO2504202683031

Дата: 25.04.2026
Подпись: Morningstar
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Фелик».

От военнослужащего штатного офицера Сильвера Новака​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сильвер Новак, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Садовод».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тык
Дата: 26.04.2026
Подпись:Новак​

От военнослужащего штатного офицера Сильвера Новака​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сильвер Новак, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Садовод».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Тык
Дата: 26.04.2026
Подпись:Новак​
Я, Зам. Командира BF SFU Bendetto Cornelio, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Садовод».

От военнослужащего Военно-воздушных сил Agustin'a Holland'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Agustin Holland, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сырок».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документы.

Дата: 27 апреля 2026 год.

Подпись:

От военнослужащего Военно-воздушных сил Agustin'a Holland'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старшина Agustin Holland, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Сырок».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Документы.

Дата: 27 апреля 2026 год.

Подпись:
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Сырок».

От военнослужащего ВВС Flezin Winston

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Лейтенанта Flezin Winston, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вайт».
*тык*

Дата:28.04.2026
Подпись:FlezXD

От военнослужащего ВВС Flezin Winston

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Лейтенанта Flezin Winston, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вайт».
*тык*

Дата:28.04.2026
Подпись:FlezXD
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Вайт».

От военнослужащего СВ Riccardo Gentile

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Riccardo Gentile, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гантеля».

Дата: 4/28/2026
Подпись: Ric.Gentile

От военнослужащего СВ Looney Pierson

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Старшина Looney_PIerson, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Леший».

Дата: 28.04.2026
Подпись:Looney P

Назад
Верх