Blue | Жалоба | fabio readwood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люблю Чай

Индийский Чай
Новички
Реакции
8
1) Ваш Ник - Sea Ocean
2) Ник Администратора - fabio readwood
3) Суть жалобы - ты вообще адекватный тип или как? ты в ситуации вообще как то разбираешься перед тем как баны раздавать? если я в прошлый раз забил на жб из за долгих ответов га и до разбана оставалось пару дней не значит что я с ним согласен, но сейчас ситуация в корне другая. Сейчас я не пользовался вообще ничем, на Дениса Дегтярова у меня стоял crtl c ctrl v с его объявами на матчи потому что он по кд их кидает, я сижу по миллион часов и отредачил более 50к объяв за все время на игре и научился быстро печатать так же у меня есть внутриигровой блокнот где от туда же я копирую объявы благо все объявы почти одни и те же люди отправляют и в этом вообще ниче сложного нет, я эти ваши правила знаю как свои 5 пальцев. Сейчас ситуация такая что меня банят за скрипт который как я знаю не существует, а если и существует то наверное у Аллессандро Декадо который за 1 денб отредачил 1100 объяв я вообще не понимаю как такое возможно, я сам еле 400-500 максимум делал в день, ну короче, фабио я тебе желаю побольше витаминчиков для лучшего функционирования критического мышления потому что банить без разбирательств в таких момента это дно и больше я тут задерживаться не собираюсь, потому что качество администрирования оставляет желать лучшего, либо я могу предположить что у него ко мне личная неприязнь не знаю зачем не знаю почему и что я тебе мог сделать, но это как минимум не профессионально. с одной стороны даже спасибо я давно подумываю перестать активно играть и щас есть повод хотя бы, но если хотя бы за дело было то ваще кайф, а тут просто беспредел
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ТЫК
5) Дата получения наказания - 25.04.2026

Вы хотите сказать, что никаким скриптом для объявлений не пользовались?

ты как еврей вопросами тока отвечаешь, у тебя проблемы с чтением или как? га кидай док ва и халас на этом, а ты вообще можешь больше ниче не писать мне твои сообщения в х** не уперлись

а так если для тебя quickbinder на эдит и внутриигровым блокнотами с шаблонами это чит то тогда да пользовался

Странно, что в этот раз вы не пользуетесь нейросетью для попытки себя оправдать.... Вы несколько раз спалились с его использованием и уже который раз пытаетесь ввести в заблуждение, как меня, так и главного администратора. За это следует удвоенный срок бана.
Чтобы вы не плевались желчью в момент рассмотрения жалобы, я вам предоставлю лишь одно из доказательств использования вами скрипта для автоматической редакции объявлений. Внимание на вас было обращено в момент, когда вы отклонили объявления строго по шаблону этого скрипта:
image.png

image.png

Остальные доказательства передам ЗГА и ГА. Ждите их ответ.

Странно, что в этот раз вы не пользуетесь нейросетью для попытки себя оправдать.... Вы несколько раз спалились с его использованием и уже который раз пытаетесь ввести в заблуждение, как меня, так и главного администратора. За это следует удвоенный срок бана.
Чтобы вы не плевались желчью в момент рассмотрения жалобы, я вам предоставлю лишь одно из доказательств использования вами скрипта для автоматической редакции объявлений. Внимание на вас было обращено в момент, когда вы отклонили объявления строго по шаблону этого скрипта:
image.png

image.png

Остальные доказательства передам ЗГА и ГА. Ждите их ответ.
ДА КАКАЯ НЕЙРОСЕТЬ ТЫ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ЖИВЕШЬ? АХАХАХХАХАХАХА БОЖЕ МОЙ ТО ЧТО Я НАПИСАЛ КОРРЕКТНО ПРО УКАЗАВ ЕГО КОРРЕКТНУЮ ЧАСТЬ ПО ПРАВИЛАМ И Пояснил адекватно это игроку потому что он несколько раз пытался отпаврять эти объявы с этого ника, а ты не помнишь ту часть где я принял его объяву и тут же удалил потмоу что он надоел? Я НАМЕРЕННО ЭТО ВСТАВИЛ ЭТО Я САМ ПИСАЛ ты с головой воообще дружишь? Ты можешь еще раз покидать объявления с некорректного имени и я тебе отвечу сухим LS ПРО как ты любишь. Я не оправдываюсь, а выражаю свое возмущение по поводу необоснованного бана, тебе рил витаминки пора пить у тебя ИИ головного мозга походу

или это тоже бот принял его объяву и удалил чтобы не надоедал?

Посмотрю доказательства администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх