lil baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люблю Чай

Индийский Чай
Новички
Реакции
8
Бан форумника за глаз - Lil Baxter
Дата выдачи наказания: 25.04.26
Пояснения: дали бан моему акку вот за вот эту аватарку :

Вот ответ baxtera : "Я выдавал баллы и блокировал форумный аккаунт. Если имеется желание оспорить через Дениса Тренча, создавайте тему в жб на модеров. Аватарка в любом случае несёт неприемлемый формат."
А в чем неприемлемость формата? Если бы там действительно был женский половой орган тогда бы да неприемлемый формат, но это глаз человека всего лишь, вы мне дали бан за глаз человека вы понимаете это? А сам факт того что вам показался женский половой орган это уже призма вашего восприятия, то есть это вы на самом деле такой пошлый человек что увидели это и аватарка на таких людей и расчитана потому что объективно здесь неприемлимого формата нет. А вообще вам как гл администратору следовало пояснить мне в ЛС что да аватарка сама по себе не имеет какого то запрещенного элемента а именно в умах испорченных людей она сначало может казаться не тем чем является и попросить поменять аватару потому что ПО ФАКТУ В НЕЙ НИЧЕГО ТАКОГО ЗАПРЕЩЕННОГО нет, я бы все понял и поменял бы. А так я с этой авой уже пару недель кажется и жалобы писал с этой авой, но по факту никто меня не трогал и только потому что у вас испорченное и пошлое восприятие меня получается забанили

Последнее редактирование модератором:
На вас была подана жалоба от пользователя форума. Почему на это ранее не обратили внимание имеющие на то полномочия не знаю. Пишите про испорченные умы, призму восприятие, сами наверное поставили просто потому что понравилась картинка. У нас на форуме пользователи младше 18 лет имеются если что, поэтому ждите Дениса

На вас была подана жалоба от пользователя форума. Почему на это ранее не обратили внимание имеющие на то полномочия не знаю. Пишите про испорченные умы, призму восприятие, сами наверное поставили просто потому что понравилась картинка. У нас на форуме пользователи младше 18 лет имеются если что, поэтому ждите Дениса
На изображении отсутствует контент 18+, объективно на фото запечатлен глаз человека, что не является нарушением правил форума. Субъективное восприятие изображения как неприемлемого не может служить основанием для блокировки. Прошу разбанить аккаунт, аватарку заменю на более однозначную во избежание дальнейших жалоб.

Приветствую, уважаемый игрок.
Блокировка форумного аккаунта верна.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх