МВД #Blue | МВД | Pierre Cardin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 267
Ваш Ник: Bruni Gallardo
Ник лидера: @Pierre_Cardin
Суть жалобы: мешает повышению. У игрока не соблюдены общесерверные требования - нет таба. Три дня назад зам.министра сам выдал выговор, написал министру, запросил фрапс, установили что таб не пробит, министр сказал сними выговор. Из личного дела выговор удалил, повышение одобрил. Щас Зам.Министра подаёт тот же фрапс, миник принимает, даёт выговор, соответственно ни о каком повышение речи не может быть. ЧТо за дела такие?
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: выговор // жалоба с нарушениями на фрапсе // Диалог по поводу кривого фрапса с миником
Дата и время нарушения: 26.04.26

Последнее редактирование:
sa-mp-018.png

И вам привет, изначально был в путанице, уточнил у следящих и по ic жалобе выдал вам выговор. Ознакомьтесь на всякий с Уставом МВД а именно гл. V п. 5.1.

И вам привет, изначально был в путанице, уточнил у следящих и по ic жалобе выдал вам выговор. Ознакомьтесь на всякий с Уставом МВД а именно гл. V п. 5.1.
Покажите пункт, где указано, что можно пренебрегать правилам сервера

/c 60 - единственное что требуется в IC разделе жалоб. Единственное мне не очень нравится коллизия в плане нрп чата в данном случае, но все же с IC стороны существует возможность наказания за нарушения и в OOC чате, так что в целом все легально.

/c 60 - единственное что требуется в IC разделе жалоб. Единственное мне не очень нравится коллизия в плане нрп чата в данном случае, но все же с IC стороны существует возможность наказания за нарушения и в OOC чате, так что в целом все легально.
Ну будем надеяться что хоть ты порядок наведёшь, потому два следящих, за целых 3 года не могут на три клавиши нажать и подкорректировать всё, для их уровня "Это сложно".

Последнее редактирование:
Почему данная жалоба отказана? Ведь таба нет, но это не нарушение

Таб не обязателен для пробива в ИС жалобах. Только /c 60. Почему в МО не приняли - не знаю, уточните к лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх