Решено florense team | anatoliy_florense

• Автор темы Автор темы darkwave
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darkwave

Новички
Реакции
38
Ваш Ник: Noah_Makarov
Ник нарушителя: Anatoliy_Florense
Суть жалобы: коллизия, доставил кейс не вставая на метку - прошел сквозь кар
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 26.04.2026

Крутился очень долго и еле еле двинулся видно же что есть кусочек через который можно пройти, фулл фрапс выложите на Гугл диск вашу стрельбу заодно посмотрим. То что там 5 человек в моменте жали пробел это ничего))
Метка регает кейс на данный момент легко а вот на чекпоинт встать совсем другое.

Да какое опровержение ты сам пересмотри фрапс там все видно, обычный рассинхрон любой кейс так Justin Brown доставляет я репорчу ему ничего не выдают. Что там по неприязни бандит? Я хочу услышать вердикта ГА сразу же, без соплей.

Могу записать точь в точь случай когда метка багается и на нее можно встать но с кейсом, можете проверить своим составом хоть всем разрабов, пора бы отличить уже коллизию от обычного бега нескольких игроков с синхроном и там все видно. 0:02 упал на чекпоинт рукой и головой стоя на чекпоинте где тут коллизия если я даже не прошел далее... фрапс не сначала на мне был бронежилет я уже толкал как 30 секунд метку фулл фрапс от игрока желаю увидеть ибо это не фулл. И да если была бы коллизия, насколько я знаю это проход через что-либо, я бы прошел внутрь метки, но я был за пределами ее.
Update: на его фрапсе спринтхук +скрипт для плавных выстрелов без задержек под названием "рхак".
Дополняю ниже 2-ой фрапс где игрок палится с спринтхаком.

Последнее редактирование:
все ваши жалобы и вопросы оформляйте таким же образом, как это сделал автор этой темы. не стоит лишний раз оффтопить.
меня интересует именно опровержение с этого кейса без каких-либо примеров

все ваши жалобы и вопросы оформляйте таким же образом, как это сделал автор этой темы. не стоит лишний раз оффтопить.
меня интересует именно опровержение с этого кейса без каких-либо примеров
Если хочешь забанить так и скажи, коллизия была бы видна для всех, но это не так, через меня люди не могли пройти, что является отклонением от чита, лучше передайте тему ГА и пусть уж он вынесет вердикт как более опытный администратор.

у вас имеется опровержение с этого момента на который была написана жалоба?

у вас имеется опровержение с этого момента на который была написана жалоба?
Если ссылаться на каждое опровержение то так нужно банить всех, я хочу увидеть фулл опру от игрока, она вырезана что является нарушением правил раздела.

Приветствую, это конечно все хорошо, но на видео где колизия? И где он прошел сквозь кар?
Видимо не доходит до него, желает лишь забанить без какого-либо опыта зашёл и не желает разбираться я прямо сейчас могу в игре даже это повторить был бы кейс.
На видео не вижу никаких нарушений я не прошёл сквозь авто, ждём ГА.

если вы доставили кейс обычным способом и случился всего-лишь рассинхрон или метка и в правду регает с такого расстояния, то смысл ваших оправданий?
последний раз повторяю, если имеется опровержение с кейса - предоставляйте. если поступит следующее подобное оффтопное сообщение, я закрываю тему в пользу автора.

если вы доставили кейс обычным способом и случился всего-лишь рассинхрон или метка и в правду регает с такого расстояния, то смысл ваших оправданий?
последний раз повторяю, если имеется опровержение с кейса - предоставляйте. если поступит следующее подобное оффтопное сообщение, я закрываю тему в пользу автора.
Не вижу видео где отображается как я прохожу сквозь авто а падаю лишь на крае метки, на что собственно жалоба?

Видео не принимаются в случаях:
- Нет полноценной и единой видеозаписи: с замазыванием, обрезанием, вырезанием, перемоткой, склейкой, нарезкой, ресемплированием какой-либо частью видео
С правил кейсов.
40 секунд фрапса игрока обрезаны, я еще до начал толкать авто как мне снесли бронежилет вы посмотрите как я там живу сами. И вы муты выдавали под квартирой, как вы следили? Я упал на фрапсе лежа боком не войдя внутрь квартиры а частью головы и руки, после чего сработал чекпоинт. И да, играю с лаунчера, на нем не работает ни один чит насколько я знаю. Т.к разработчики предусмотрели это. Есть смысл моих оправданий я могу записать точь в точь такой же момент. Когда толкаешь кары у метки срабатывает физика которая и должна быть тачка приподнимается вверх.

Последнее редактирование:
Ты совсем не понимаешь как работает коллизия, либо понимаешь и пытаешься ввести администрацию в заблуждение, понятное дело что ты не будешь проходить сквозь кар для других игроков, ты просто будешь бегать вне кара, я понимаю что у всех по разному могли тачки разлететься, но конкретно на откате видно что метка была закрыта, единственный способ проверить с читом ты или нет, это посмотреть твой фрапс, который обязан быть у тебя, если у тебя есть откат где ты чисто доставил в чем проблема его показать, зачем ты это пишешь? До этой жалобы у тебя была ещё одна такая доставка, которую я не залил.
Заливай брауны таким же способом рассинхрона доставляют я репортил ничего не обнаружено, + за кейсом следили администрация мутила какой ещё бан на метке тем более видно было что это обычный рассинхрон я 30 секунд крутился на метке не мог кары двинуть потом общим составом двинули и я доставил, физика не более.

опровержения, так понимаю, за ночь не откопали.
6. Каждый участник битвы за семейный кейс ОБЯЗАН фрапсить ВЕСЬ процесс кейса, от его начала и до конца;
игрок будет заблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх