Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хочешь забанить так и скажи, коллизия была бы видна для всех, но это не так, через меня люди не могли пройти, что является отклонением от чита, лучше передайте тему ГА и пусть уж он вынесет вердикт как более опытный администратор.все ваши жалобы и вопросы оформляйте таким же образом, как это сделал автор этой темы. не стоит лишний раз оффтопить.
меня интересует именно опровержение с этого кейса без каких-либо примеров
Если ссылаться на каждое опровержение то так нужно банить всех, я хочу увидеть фулл опру от игрока, она вырезана что является нарушением правил раздела.у вас имеется опровержение с этого момента на который была написана жалоба?
Видимо не доходит до него, желает лишь забанить без какого-либо опыта зашёл и не желает разбираться я прямо сейчас могу в игре даже это повторить был бы кейс.Приветствую, это конечно все хорошо, но на видео где колизия? И где он прошел сквозь кар?
Не вижу видео где отображается как я прохожу сквозь авто а падаю лишь на крае метки, на что собственно жалоба?если вы доставили кейс обычным способом и случился всего-лишь рассинхрон или метка и в правду регает с такого расстояния, то смысл ваших оправданий?
последний раз повторяю, если имеется опровержение с кейса - предоставляйте. если поступит следующее подобное оффтопное сообщение, я закрываю тему в пользу автора.
Видео не принимаются в случаях:если вы доставили кейс обычным способом и случился всего-лишь рассинхрон или метка и в правду регает с такого расстояния, то смысл ваших оправданий?
последний раз повторяю, если имеется опровержение с кейса - предоставляйте. если поступит следующее подобное оффтопное сообщение, я закрываю тему в пользу автора.
Заливай брауны таким же способом рассинхрона доставляют я репортил ничего не обнаружено, + за кейсом следили администрация мутила какой ещё бан на метке тем более видно было что это обычный рассинхрон я 30 секунд крутился на метке не мог кары двинуть потом общим составом двинули и я доставил, физика не более.Ты совсем не понимаешь как работает коллизия, либо понимаешь и пытаешься ввести администрацию в заблуждение, понятное дело что ты не будешь проходить сквозь кар для других игроков, ты просто будешь бегать вне кара, я понимаю что у всех по разному могли тачки разлететься, но конкретно на откате видно что метка была закрыта, единственный способ проверить с читом ты или нет, это посмотреть твой фрапс, который обязан быть у тебя, если у тебя есть откат где ты чисто доставил в чем проблема его показать, зачем ты это пишешь? До этой жалобы у тебя была ещё одна такая доставка, которую я не залил.
игрок будет заблокирован6. Каждый участник битвы за семейный кейс ОБЯЗАН фрапсить ВЕСЬ процесс кейса, от его начала и до конца;