Не решено ADVM | На 32-битной версии игра вылетает, на версии 2+ игра просто не коннектится к серверу

А если зайти с компьютера на сервер с этого интернета и потом перейти на мобилу?

На ПК беспроводной инет. Заходит на ура! Могу попробовать с мобильного зайти и проверить
А можете пожалуйста передать мобильный интернет на компьютер через USB через USB-модем? И отключить lan интернет от компьютера, проверим где проблема

попробуйте играть на 2.4.9 там не вылетает, но воздержитесь от мотоциклов, если вы используете игру для РП сна, то тогда вам пойдёт 2.4.9

попробуйте играть на 2.4.9 там не вылетает, но воздержитесь от мотоциклов, если вы используете игру для РП сна, то тогда вам пойдёт 2.4.9
Дорогой мой... У меня вообще игра не коннектится к серверу.

Заявление:
Я игрок Адванс РП под разными никнеймами, на разных серверах.
Прошу вместе с данным игроком Chapman Brown:

Up

Примечание: Где действия ?

Дата: 22.04.2026
Подпись: /q

@Ringo

Отделу разработчиков Advance RP: а именно: @Ringo , @Smart_Jackson
От игрока Advance RP: Slimepy (ранее ютубера S1) с сервера Lime​

Заявление:

Я, игрок Advance RP Slimepy, прошу Вас рассмотреть заявление о исправлении коннекта на 32 битной версии.
Заявление составлено исходя из многочисленных жалоб игроков
В данном заявлении прошу игроков столкнувшихся с этой проблемой поддержать положительной реакцией.​

Дата: 23.04.2026
Подпись: Slimepy

Мы не можем сделать исправления, так у нас нет никаких ошибок. Проблема в вашем интернете\устройстве. Кто-то либо блокирует соединение, либо модифицирует пакеты, и они ломаются. Смотрите свои VPN\DNS\Режимы энергосбережения на устройстве\Оптимизаторы и так далее. Это все может влиять.

Проверил на двух других проектах, и, каков получился результат: Что с Ви-Фи, что с мобильным интернетом оба подключаются без проблем.

@Smart_Jackson, проблема с вашей стороны, господа... Ищите проблему и исправляйте.

Добавлю: Заходит на другие проекты даже с обходом белых списков.

Грешу на то, что дело, возможно, в хостинге

Добавлю: Заходит на другие проекты даже с обходом белых списков.

Грешу на то, что дело, возможно, в хостинге
Попробуй SAMP Launcher Unity. Заходишь через него, не вводи пароль, сворачиваешь и пробуй вход через Advance Mobile. Я так подключаюсь. Способ "с толкача" называется.

Назад
Верх