- Реакции
- 198
Нет соединения и с ви-фи, и с моб. инетомДа, подключается или да, так же нет соединения?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет соединения и с ви-фи, и с моб. инетомДа, подключается или да, так же нет соединения?)
На ПК беспроводной инет. Заходит на ура! Могу попробовать с мобильного зайти и проверитьА если зайти с компьютера на сервер с этого интернета и потом перейти на мобилу?
С мобильным не фурычитА если зайти с компьютера на сервер с этого интернета и потом перейти на мобилу?
А можете пожалуйста передать мобильный интернет на компьютер через USB через USB-модем? И отключить lan интернет от компьютера, проверим где проблемаНа ПК беспроводной инет. Заходит на ура! Могу попробовать с мобильного зайти и проверить
Дорогой мой... У меня вообще игра не коннектится к серверу.попробуйте играть на 2.4.9 там не вылетает, но воздержитесь от мотоциклов, если вы используете игру для РП сна, то тогда вам пойдёт 2.4.9
Попробуй SAMP Launcher Unity. Заходишь через него, не вводи пароль, сворачиваешь и пробуй вход через Advance Mobile. Я так подключаюсь. Способ "с толкача" называется.Добавлю: Заходит на другие проекты даже с обходом белых списков.
Грешу на то, что дело, возможно, в хостинге
Он даже кэш не качаетПопробуй SAMP Launcher Unity. Заходишь через него, не вводи пароль, сворачиваешь и пробуй вход через Advance Mobile. Я так подключаюсь. Способ "с толкача" называется.
Через ВПН. Я с большими трудностями выкачал...Он даже кэш не качает