ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Электронные заявление на 4-ю порядковую должность

Министру Здравоохранения Синей Федерации

August Tsarskiy

От гражданина Синей Федерации Onslaught Overdose

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в Больницу ш.LV на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): /pass, /lic, /med
2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): Да
Дата: 28.04.2026
Подпись: O.Overdose

August Tsarskiy

От гражданина Синей Федерации Onslaught Overdose

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Имя Фамилия", подаю заявление в Больницу ш.LV на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): /pass, /lic, /med
Дата: 28.04.2026
Подпись: O.Overdose
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
Реестр служебной корреспонденции
7VyZGkb.png

Кому:
Onslaught Overdose
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 30.04.2026
Тема: Решение по заявлению на 4ую порядковую должность

Уважаемый Onslaught Overdose!

Рассмотрев Ваше заявление на 4ую порядковую должность в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено.
Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.
Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Дата: 30.04.2026
Подпись:
A. Tsarskiy
Министр Здравоохранения Синей Федерации

August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Carl Flowers
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Carl Flowers, подаю заявление в Больницу ш.SF на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): архив

Дата: 01/05/2026

Подпись: c.flowers

Последнее редактирование:
August Tsarskiy
От гражданина Синей Федерации Carl Flowers
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, Carl Flowers, подаю заявление в Больницу ш.SF на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060): архив

Дата: 01/05/2026

Подпись: c.flowers
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
Реестр служебной корреспонденции
7VyZGkb.png

Кому:
Carl Flowers
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 03.05.2026
Тема: Решение по заявлению на 4ую порядковую должность

Уважаемый Carl Flowers!

Рассмотрев Ваше заявление на 4ую порядковую должность в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено.
Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.
Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Дата: 03.05.2026
Подпись:
A. Tsarskiy
Министр Здравоохранения Синей Федерации

Форма подачи заявление:
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Jame Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Jame Montonari ", подаю заявление в Больницу ш.LS на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): нет
Дата: 07.05.2026
Подпись: J.M.​

Форма подачи заявление:
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Anmiix Montonari

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Anmiix Montonari ", подаю заявление в Больницу ш.LS на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий, и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):

2. Прохождение электронного теста (( Да/Нет )): нет
Дата:
Подпись:​

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Ashot Lip

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации, "Ashot Lip", подаю заявление в Больницу ш.LS на порядковую должность №4 ,к своему заявлению прикрепляю.
1. Ксерокопию паспорта, лицензий,
и медицинскую карту (/pass, /lic, /med + /c 060):
2. Прохождение электронного теста (( Да)):
Дата: 07.05.2026
Подпись: Ashot

Назад
Верх