Если вы хотите подискуссировать, то создавайте темы в уважительном тоне, это раздел поддержки и помощи игрокам, причем безвозмездной, все что от вас требуется это составить тему уважительно и в адекватном виде, и в таком же виде вы получите ответ.
Если вы платите каждый сезон 2000 ради 5кк, значит вы наверное не самый лучший математик, 5кк вы можете купить за 579 рублей, так зачем вы переплачиваете?
ааа, наверное за:
5 редких аксессуаров
4 транспортных средства, причем два из них уникальных
6 уникальных функций
2 cкина, причем один из гетто, стоимость 2кк+а может и больше
Vip статус на 2 дня, который даст вам еще плюшек випки
и другие плюшки, в том числе монеты для лотыреи 100 шт. Адванс Кредиты 80 штук, стоимость одного 490к на сервере, на них вы бы потратили почти 40кк.
На 2000 вы бы купили 20кк валюты. Теперь посчитайте сколько вы получили за 1899 рублей с учетом, что еще и пользуетесь уникальными функциями.
А, и о дереве, за дерево вы не платили, оно доступно всем
Дело не в 5кк, а в том, на что вы поменяли это, абсурдность этого дерева я объяснил в более грубой форме, извиняюсь, но так и есть.
5 редких аксессуаров, которые каждый сезон обновляются, из них действительно годных сколько? Они превратились в мусор, ребята отправляют их в хранение акссов.
Накуренный рюкзак, эмблема адванс, щит "паук" которые занимают 6 слотов и больше ничего не надеть.
Колхозный туризмо, в очередном варианте чудесного внешнего тюнинга,сколько их еще дальше будет, это и есть та "уникальность"?
Уникальные функции, которыми никто не пользуется.
Телефоная будка, реально? Которой никто не воспользуется кроме одного разу по приколу и пропадает после релога.
/vibe, который никак не сохраняется, даже до релога, когда те же 9 ранги себе красиво оформили домик и могут подгружать объекты в каждый заход игры.
Графити, билборд - еще реально +-.
Наркотики, патроны, металл, лотерея по 20к? Серьезно, я понимаю что не возможно сделать каждый пункт классным, должны быть проходные уровни, но лично я, кроме адванс кредитов и еще пару штук ничего интересного не увидел. Не интресно проходить, не интересно получать эти призы.
Зачем мне фургон инкассатора, который я отправлю в хранение? Сделайте его действительно уникальным, чтоб например его можно было бы использовать при ограблении, дабы не покупать или не угонять т/c.
Сделайте рюзак не просто рюкзак, кототорый занимает слоты, а который дает реально доп.место.
Я уже молчу за бафы аксов, проект же категорично против этого.
Я понимаю что мне в другую тему, с предложением по улучшению сервера.
Я не как про выгоду батлпасса, а как за его интересность и сейчас я ее не вижу.
Спасибо, закрывайте.