- Реакции
- 358
ой блинетс вкусно покушал сецчас... ооой...Тебе че на гамбите форумники все снесли? Шо ты тут засело, чудо из чудес
братан распальцовочку сигнатурную кинешь?¿
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой блинетс вкусно покушал сецчас... ооой...Тебе че на гамбите форумники все снесли? Шо ты тут засело, чудо из чудес
сильный игрок грп.ой блинетс вкусно покушал сецчас... ооой...
![]()
братан распальцовочку сигнатурную кинешь?¿
![]()
гриша гришаня!!!!сильный игрок грп.
ты ктогриша гришаня!!!!
ты че гришуня пену тянешь че сталоты кто
произошёл так называемый прайм с обеих сторонЯ правильно понимаю, что РМ сделали теракт и в то время, когда МВД планировало штурм, просто начали ДМить всех на улице в спину?
Или ДМ начался уже когда МВД штурманули?
И при всём при этом, как я вижу, все кто был в здании ФБР - умерли (РМ)?
1. ДМ с крыши были прикрытием, которые открыли огонь после штурма МВД.Я правильно понимаю, что РМ сделали теракт и в то время, когда МВД планировало штурм, просто начали ДМить всех на улице в спину?
Или ДМ начался уже когда МВД штурманули?
И при всём при этом, как я вижу, все кто был в здании ФБР - умерли (РМ)?
Итог какой?1. ДМ с крыши были прикрытием, которые открыли огонь после штурма МВД.
2. Да, нас запушили внутри, но снаружи нам помогли
РМ выигралиИтог какой?
это вы решили или как?РМ выиграли
у нас остались выжившие, которые раненых забралиэто вы решили или как?
после того, как ситу заморозили или когда?у нас остались выжившие, которые раненых забрали
выживших добили терминаторы под кодовыми идентификаторами BRUN1 G4LL4RD0 и RU1 0T5UK4Итог какой?
После разморозкипосле того, как ситу заморозили или когда?
мне не нужна справка от психиатра, я главный в дурдомеВсе что я тут прочел, вывод один. Вы слабые на голову, за вами больница плачет