На рассмотрении ARP | Частые вылеты, краши

Marco Rodriguez

$•Los Rodriguez Cartel•$
Проверенные
Реакции
257
1) блююю
2) Marco Rodriguez 1817442
3) Оочень часто спустя 40-60 минут игры, игра тупо зависает и ее нужно вырубать через диспетчер задач или перезагрузкой, иногда просто крашит, у меня скачаны моды:
NextGen Rematered guns (hd оружие)
HD карта
6 машин модельки новые
Overdose effects (красивый огонь,дым, взрывы)
Все скачано с популярного сайта через модлоудер

Проблемы не в модах потому что я скачивал лаунчер и там на игре без модов похожая проблема была, я переустанавливал 2 раза самп и опять тоже самое

Я не знаю что делать, хочется играть самп спокойно и РПшить, очень часто вылетает в неподходящий момент : (

4) смысл скрина вылета?
5) на протяжении 2 месяцев

Здравствуйте, на какой ОС играете?

из за модлоадера бывает часто крашить может, тем более с разными модами накиданными, любые сборки будет крашить, даже стандартные, так как гта старая игра

могу скинуть свою сборку, обычная стандартная сборка, единственное, много разных всяких фиксов, чтобы было комфортно играть, hq карта, hq иконки оружия

648ddf982f4c203c0bd54ed5a80f3a15.png

из за модлоадера бывает часто крашить может, тем более с разными модами накиданными, любые сборки будет крашить, даже стандартные, так как гта старая игра

могу скинуть свою сборку, обычная стандартная сборка, единственное, много разных всяких фиксов, чтобы было комфортно играть, hq карта, hq иконки оружия

648ddf982f4c203c0bd54ed5a80f3a15.png
Очень сложно на самом деле, потому что моды все таки для меня нужная вещь

Очень сложно на самом деле, потому что моды все таки для меня нужная вещь
вообще короче из за модлоадера крашить может часто, попробуй сохрани оригинальный gta3.img куда нибудь и замени все штуки, которые тебе нужны для графики, удали модлоадер

посмотри будет ли крашить

сейчас можешь попробовать удалить модлоадер папку, аси модлоадера и поиграть попробуй, будет ли крашить, моды сохрани, которые ставил в папку отдельную, чтобы потом можно было поставить

вообще короче из за модлоадера крашить может часто, попробуй сохрани оригинальный gta3.img куда нибудь и замени все штуки, которые тебе нужны для графики, удали модлоадер

посмотри будет ли крашить

сейчас можешь попробовать удалить модлоадер папку, аси модлоадера и поиграть попробуй, будет ли крашить, моды сохрани, которые ставил в папку отдельную, чтобы потом можно было поставить
Попробую, спасибо

Назад
Верх