ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба (премия 150.000$)

Командованию Военно-воздушных-сил
От гражданина Синей Федерации Adam Sweazy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Adam Sweazy, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: тык

Дата:30.04.26
Подпись: Sweaz
Заместитель Генерала Oliver Quince: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Vincent Disparo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *папка с документами* (( имгур не работает, залил на альтернативу ))

Дата: 01.05.2026
Подпись: disparo

Последнее редактирование:
Командованию Военно-воздушных-сил От гражданина Синей Федерации Andrey Gorodenskiy

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Андрей Городенский, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ABJDT02052026151650

Дата: 02/05/26
Подпись: MMnn
Ответ Командующего ВВС Azzie Durand: Присвоен статус "Одобрено" . Вам будет присвоено внеочередное звание "Сержант"

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Vincent Disparo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Vincent Disparo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы: *папка с документами* (( имгур не работает, залил на альтернативу ))

Дата: 01.05.2026
Подпись: disparo
Заместитель Генерала Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант.
Дата: 02.05.2026
Подпись:
qhm6FBS.png

Я, гражданин Синей Федерации Waka Sakamoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы: https://pixsafe.online/i/5IDa0

Ответ Командующего ВВС Azzie Durand: Присвоен статус "Одобрено" . Вам будет присвоено внеочередное звание "Сержант"

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Алон Мелдре, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Я, гражданин Синей Федерации Nemecia Inside, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы: https://pixsafe.online/i/Lhk6D

От гражданина Синей Федерации Artem_Blade

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Artem Blade, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/yH8NQX3

Дата: 06.05.26
Подпись: A.B

От гражданина Синей Федерации Джеффа Риггса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Gabriel Adams, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Дата: 07.05.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Waka Sakamoto, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/5ZvCJ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Алон Мелдре, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Заместитель Генерала Lee Durand: Отказано. Нет даты и подписи.
Подпись:
qhm6FBS.png

Я, гражданин Синей Федерации Nemecia Inside, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы: https://pixsafe.online/i/Lhk6D
Заместитель Генерала Lee Durand: Отказано. Нет даты и подписи.
Подпись:
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Artem_Blade

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Artem Blade, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://postimg.cc/gallery/yH8NQX3

Дата: 06.05.26
Подпись: A.B
Заместитель Генерала Lee Durand: Отказано. Отсутствует выписка из тира
Подпись:
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Джеффа Риггса

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Gabriel Adams, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил
Заместитель Генерала Lee Durand: Отказано. Отсутствует фиксация времени
Подпись:
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Dominic`a DeSkalete

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dominic DeSkalete, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Дата: 08.05.2026
Подпись: D.DeSkalete

От гражданина Синей Федерации Dominic`a DeSkalete

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Dominic DeSkalete, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тут

Подпись: D.DeSkalete
Заместитель Генерала Lee Durand: Одобрено. Вам будет присвоено внеочередное звание Сержант.
Подпись:
qhm6FBS.png

От гражданина Синей Федерации Alegandro Delhevia
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alejandro Delhevia, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-воздушных-сил.
Клик
Клик

Дата:09.05.26
Подпись: Дельхевиа

Назад
Верх