⚖️[IC]: #LS.GOV × Электронные заявления на должности «Сотрудник пресс-службы[3]» и «Лицензёр[6]».

Отделу кадров City Hall Los-Santos
От гражданина штата:Madara_Rotikov
Я, гражданин Штата San Andreas Madara_Rotikov, прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность [Сотрудник пресс-службы/Лицензёр].
К заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта
2.
Ксерокопии лицензий
Губернатор Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Отказано: Собран не весь комплект лицензий (( Оружие )); Некорректно заполнено заявление.

От гражданина штата Madara_Rotikov​
Я, гражданин Штата San Andreas, Madara_Rotikov прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность [Лицензёр].

От гражданина штата Madara_Rotikov​
Я, гражданин Штата San Andreas, Madara_Rotikov прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность [Лицензёр].
Губернатор Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Одобрено.

От гражданина штата Col'а Palmer'a​
Я, гражданин Штата San Andreas Cole Palmer, прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность Лицензёр.
1. Ксерокопию паспорта
2. Ксерокопии лицензий
07.05.2026

От гражданина штата Col'а Palmer'a​
Я, гражданин Штата San Andreas Cole Palmer, прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность Лицензёр.
1. Ксерокопию паспорта
2. Ксерокопии лицензий
07.05.2026
Губернатор Alexandra Melnikova: Ваше заявление было рассмотрено и ему присвоен статус - Одобрено.

Форма для подачи резюме:
От гражданина штата Kaelith Dipsize​
Я, гражданин Штата San Andreas Kaelith Dipsize, прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность Лицензёр.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): [FILE-1]
2. Ксерокопии лицензий (( /lic + /c 060 )): [FILE-2]

Форма для подачи резюме:
От гражданина штата Kaelith Dipsize​
Я, гражданин Штата San Andreas Kaelith Dipsize, прошу Вас рассмотреть резюме для трудоустройства в мэрию г.Los-Santos на должность Лицензёр.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 060 )): [FILE-1]
2. Ксерокопии лицензий (( /lic + /c 060 )): [FILE-2]

Назад
Верх