Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За красивые глазкиМужики и не мужики, так а за шо лишили бедного министра жизни?
Ну тогда ладноЗа красивые глазки
После такого отношения этого недалекого подростка с детской обидой на ФБР, который выкатил сюда тонну воды о том что якобы это всё делал "по фану", надев лицемерную маску добряка, понимая, что обкакался по всем фронтам и не вывез свой же движ который затеял?))
Да никогда, спасибо за предложение)
![]()
исторический скрин, мне он нравитсяПосле такого отношения этого недалекого подростка с детской обидой на ФБР, который выкатил сюда тонну воды о том что якобы это всё делал "по фану", надев лицемерную маску добряка, понимая, что обкакался по всем фронтам и не вывез свой же движ который затеял?))
Да никогда, спасибо за предложение)
![]()
Эмоции получаем с этого, со всеми дружить не получится, ВладокПытаешься как лучше, чтобы царила дружелюбная атмосфера, а в итоге остаёшься крайним и получаешь в свою сторону беспричинные бредовые оскорбления... Мда уж.
Что ж вам так нравится поливать друг друга нехорошими вещами?
Я умываю руки из подобного.
Владислао, есть такая штучка, как мужское самолюбие, и хочется выпендрится победой, маленько.
)>прописанные подготовки в биндер от вайтаЧитать ответы забавно и смешно. Многие скажут, что я «очень сильный лидер» и т. д., но, блин, ребята, почему все видят только провокации с моей стороны? Это же не так. Да, я отыграл всё агрессивно, токсично, согласен. Но давайте не забывать, что МЮ тоже не без грешков.
Во время суда я писал много чего: и вопросы следящим, и оскорбления как в адрес следящих за МЮ, так и в адрес самих игроков, состоящих в МЮ. И вот в один из моментов я написал в репорт: "Очень интересная игра МЮ: розыск через стену, игра под себя и т. д.". На что Розета мне отвечала: "Где через стену-то? Напрямую вам в лицо розыск выдавали".
Но вот один из моментов, как происходило очередное моё задержание: Click (00:00-01:30). Или же как было, когда мы с Генералом ВВС зашли в игру, сразу побежали в штаб, заходим в интерьер, уходим в АФК, выходим — и тут уже появляется агент, который пакует моего Генерала. Тут вопрос: как он узнал, что мы в интерьере, практически сразу после того, как мы зашли в игру? Также вопрос и к первому фрапсу с розыском через стену: откуда агенты могли знать, где я, и, самое главное, что именно Я стоял на базе? Тут уже много вопросов закрадывается: как, где, когда и что.
И да, насчет победы, которую вы так называете, товарищи из Мин Юстиции. Давайте не забывать, как вы плакали после подрыва, что РП-смерти нету и т. д. И что же, получается, после подрыва весь финд убил? Непорядок, но-но, очень плохо... А в итоге меня приговорили к смертной казни и растреляли очень интересно получилось.
Также насчет суда хотел сказать: я изначально не хотел в нем участвовать, так как не видел в этом никакого смысла. И так было очевидно, чем бы всё это закончилось.
Но всё равно всем спасибо! Было очень весело провести со всеми вами эти два прекрасных месяца на лидерском посту, хоть и закончилось всё печально. Было бы вообще классно, если бы ФБР не строили из себя суперменов, которые делают и поступают так, как хотят. А так в целом зла ни на кого не держу, хоть ко мне с негативом некоторые лица относятся и думают что я мега токсик, и тд, мы сделали все что могли и на том спасибо.
Было весело. Думаю, мало кто сделал бы такое, и вообще что-то подобное не скоро повторится. Поэтому довольствуйтесь — ведь я сомневаюсь, что скоро будет что-то такое глобальное, что затянется на месяц или более.
(И да много мейби кто скажет, не нравиться - пиши жалобу, но смысл...)
"Розыск через стену"Читать ответы забавно и смешно. Многие скажут, что я «очень сильный лидер» и т. д., но, блин, ребята, почему все видят только провокации с моей стороны? Это же не так. Да, я отыграл всё агрессивно, токсично, согласен. Но давайте не забывать, что МЮ тоже не без грешков.
Во время суда я писал много чего: и вопросы следящим, и оскорбления как в адрес следящих за МЮ, так и в адрес самих игроков, состоящих в МЮ. И вот в один из моментов я написал в репорт: "Очень интересная игра МЮ: розыск через стену, игра под себя и т. д.". На что Розета мне отвечала: "Где через стену-то? Напрямую вам в лицо розыск выдавали".
Но вот один из моментов, как происходило очередное моё задержание: Click (00:00-01:30). Или же как было, когда мы с Генералом ВВС зашли в игру, сразу побежали в штаб, заходим в интерьер, уходим в АФК, выходим — и тут уже появляется агент, который пакует моего Генерала. Тут вопрос: как он узнал, что мы в интерьере, практически сразу после того, как мы зашли в игру? Также вопрос и к первому фрапсу с розыском через стену: откуда агенты могли знать, где я, и, самое главное, что именно Я стоял на базе? Тут уже много вопросов закрадывается: как, где, когда и что.
И да, насчет победы, которую вы так называете, товарищи из Мин Юстиции. Давайте не забывать, как вы плакали после подрыва, что РП-смерти нету и т. д. И что же, получается, после подрыва весь финд убил? Непорядок, но-но, очень плохо... А в итоге меня приговорили к смертной казни и растреляли очень интересно получилось.
Также насчет суда хотел сказать: я изначально не хотел в нем участвовать, так как не видел в этом никакого смысла. И так было очевидно, чем бы всё это закончилось.
Но всё равно всем спасибо! Было очень весело провести со всеми вами эти два прекрасных месяца на лидерском посту, хоть и закончилось всё печально. Было бы вообще классно, если бы ФБР не строили из себя суперменов, которые делают и поступают так, как хотят. А так в целом зла ни на кого не держу, хоть ко мне с негативом некоторые лица относятся и думают что я мега токсик, и тд, мы сделали все что могли и на том спасибо.
Было весело. Думаю, мало кто сделал бы такое, и вообще что-то подобное не скоро повторится. Поэтому довольствуйтесь — ведь я сомневаюсь, что скоро будет что-то такое глобальное, что затянется на месяц или более.
(И да много мейби кто скажет, не нравиться - пиши жалобу, но смысл...)
Не вижу ничего плохо в использовании ИИ он для того и был создан чтоб помогать>прописанные подготовки в биндер от вайта
>речь в анс от вайта на суде
>жалобы на МЮ, оправдание в игровых обсуждениях через ИИ
ты хоть что-то самостоятельно сделать в этой жизни можешь?)))
Дак кто лидерку стоял. Ты, или Киря? Ты сам хоть что то делал?Не вижу ничего плохо в использовании ИИ он для того и был создан чтоб помогать
На суд я не хотел идти потому что он бессмысленный
Помощь Кирилла, хм, почему бы и нет, на сервере 80 онлайна в лучшие дни, Кирилл помог и на том большое спасибо, а вы даже после ситуации продолжаете ныть)
Самостоятельно? Нууу, половина моих действий, ну и плюс затригерить вас так что под конец у вас настолько сгорело, что вы мне перед расстрелом дали скин петуха с надписью "Попробуйте член" и создали эту тему где продолжаете ныть, ну в целом авантюра удалась)
Не вижу ничего плохо в использовании ИИ он для того и был создан чтоб помогать
Старина...Не вижу ничего плохо в использовании ИИ он для того и был создан чтоб помогать
Помощь Кирилла, хм, почему бы и нет, на сервере 80 онлайна в лучшие дни, Кирилл помог и на том большое спасибо, а вы даже после ситуации продолжаете ныть)
Самостоятельно? Нууу, половина моих действий, ну и плюс затригерить вас так что под конец у вас настолько сгорело, что вы мне перед расстрелом дали скин петуха с надписью "Попробуйте член" и создали эту тему где продолжаете ныть, ну в целом авантюра удалась)
Спасибо за лидеркучто вы мне перед расстрелом дали скин петуха с надписью "Попробуйте член"
Не вижу ничего плохо в использовании ИИ он для того и был создан чтоб помогать