Решено ARP | После ввода пароля просит ввести пароль еще раз и так до бесконечности

• Автор темы Автор темы sobaka raiz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sobaka raiz

Пользователи
Реакции
14
1. Blue
2. EIma BeIIini
3. После ввода пароля просит ввести пароль еще раз и так до бесконечности, так было до этого пришлось удалить и заново скачать самп, после этого работало еще какое-то время и сегодня опять эта же проблема, даже если новый акк регистрирую такая же проблема
4. https://pixsafe.online/i/KWo0K.
5. 07.05.26

Здравствуйте, а у вас длинна пароля не больше 15 символов? или не меньше 3?

здравствуйте, 10 символов пароль

а, я понял, видимо по какой то причине окно не видет ваши символы. Можете попробовать написать пароль где то в другом месте, скопировать и попробовать туда вставить?

а, я понял, видимо по какой то причине окно не видет ваши символы. Можете попробовать написать пароль где то в другом месте, скопировать и попробовать туда вставить?
пароль пишется, но после ввода появляется второе окно, чтобы ввел пароль повторно, после этого это же окно открывается и так по кругу

пароль пишется, но после ввода появляется второе окно, чтобы ввел пароль повторно, после этого это же окно открывается и так по кругу
Я понимаю, вы вводите первый раз и сервер не видит ваши символы, поэтому выводит второе и тд. Вы попробовали то что я сказал?

Я понимаю, вы вводите первый раз и сервер не видит ваши символы, поэтому выводит второе и тд. Вы попробовали то что я сказал?
завтра попробую сейчас не за ПК, а как это пофиксить если проблема будет в этом?

сделал именно так только что, но всё равно так же продолжает просить пароль https://pixsafe.online/i/FqMG4

А вы с лаунчера играете или нет?

или можете мне скинуть чистую сборку сампа, чтобы я смог сделать свою сборочку под себя пожалуйста, а то походу сломанную какую-то скачал
Здравствуйте. В личных сообщениях отправил вам ссылку на абсолютную чистую сборку

Приветствую, уважаемый игрок.
Надеюсь всё решено.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх