Добрый день, Deagle_Vkrowi! Благодарим за Вашу жалобу.
Действительно, изучив предоставленные доказательства, можно сделать закономерный вывод о.. беззастенчивом, беспардонном поведении хелпера в моем лице. Однако предложу сверить часы.
Deagle_Vkrowi, скажите: вы любознательны и активны, а также умны? Ведь Вы - быстренько подбежали к палатке, увидев, что на ней расположили некий товар, а после, воспользовавшись весьма неуместным замечанием администратора - решили обратиться в данный раздел. Deagle_Vkrowi, в начале сего абзаца я охарактеризовал умнейшего представителя рода грызунов. И простите меня, что в нашей системе координат это признается оскорбительным, однако я всего лишь описал поведение Вас на рынке. Да, это было слишком нахраписто, да, Вас это наверняка уязвило, ведь вы, цитирую:
Подытожим, мне искренне жаль, что данная оценка задела Вас. Признаюсь, я бы не сильно обеднел, потеряв игровой скин, если бы Ваше любопытство в конце-концов привело Вас к палатке быстрее меня, поэтому в качестве жеста доброй воли предлагаю вам передать этот очень привлекательный для Вас элемент одежды или компенсировать понесенный моральный ущерб виртуальной валютой.
Приятной игры на Advance RolePlay Blue!