Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

TURKlSH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
120
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - из вердикта ничего не исключили до сих пор, очки вероятно с семьи уже списаны, так что верните очки(+400)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

@Arthas Bartolomeo отката от лица монтика не будет, так что спишите еще 400 очков за обман пожалуйста. https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-artas.2702672/post-30678817
Откат от лица арсенала не был нигде запрошен. На откате Ольги видна провокация только от сергея брауна,так что +400 Монтонари -400 браунам за обман,что не было провокации от сергея брауна,спасибо.

Откат от лица арсенала не был нигде запрошен. На откате Ольги видна провокация только от сергея брауна,так что +400 Монтонари -400 браунам за обман,что не было провокации от сергея брауна,спасибо.
ты че тупой, израильтян херов. С начало фрапса видно Арсенал дмит Хельгу, как я его спровоцировал, если я даже не рядом был, и не целился в него. А стрелять я начал после того как он уже слил джастина брауна, или мне надо было подождать пока он и на меня переключиться? пойди утопись мусор

ты че тупой, израильтян херов. С начало фрапса видно Арсенал дмит Хельгу, как я его спровоцировал, если я даже не рядом был, и не целился в него. А стрелять я начал после того как он уже слил джастина брауна, или мне надо было подождать пока он и на меня переключиться? пойди утопись мусор
Арсенал дмил хельгу в зоне кейса,далее не видно,кто кого спровоцировал,джастин или арсенал,а ты тут при чём вообще,если арсенал стреляет по джастину ?ааххаах,ладно если бы он по машине стрелял,где вас двое сидит,то есть в итоге на видео из жб ольги видно только как ты спровоцировал арсенала,следовательно +400 очков нам -400 браунам,а вы научитесь заливать сразу нормальные фрапсы в жалобы,а не те,где ольга катается спиной и ничего не видно

Арсенал дмил хельгу в зоне кейса,далее не видно,кто кого спровоцировал,джастин или арсенал,а ты тут при чём вообще,если арсенал стреляет по джастину ?ааххаах,ладно если бы он по машине стрелял,где вас двое сидит,то есть в итоге на видео из жб ольги видно только как ты спровоцировал арсенала,следовательно +400 очков нам -400 браунам,а вы научитесь заливать сразу нормальные фрапсы в жалобы,а не те,где ольга катается спиной и ничего не видно
укажи тайм коды и покажи где я конкретно спровоцировал его, если я начал огонь после того как он задмил Хельгу и слил Джастина. Это и есть причина моего дма,по твоему мне смотреть как сливают моих софамов? и какова вероятность что он бы не переключился на меня и что крыса сзади не натыкалаб

укажи тайм коды и покажи где я конкретно спровоцировал его, если я начал огонь после того как он задмил Хельгу и слил Джастина. Это и есть причина моего дма,по твоему мне смотреть как сливает моих софамов?
да,если он сливает джастина только джастин может ответить,если он стреляет в кар,то весь кар может ответить

Назад
Верх