MIA | Отдел кадров Министерства Внутренних Дел [Восстановления, переводы]

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника: Hikaru Kawabata

Я, гражданин Синей Федерации, Hikaru Kawabata, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ссылку на личное дело кадета:
Личное дело
Дата: 12.05.2026
Подпись: Ixio
Отказано, отсутствуют документы.

от экс-сотрудника: "Ivan Ivanovicc"

Я, гражданин Синей Федерации, "Ivan Ivanovicc", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Документы.
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело.

Подпись: Иванович

от сотрудника МВД: "Артур Волков"

Я, *Сержант Артур Волков", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))https://postimg.cc/gallery/npmRpZw

Ссылка на личное дело офицера: '№1538859 | SFPD | Arthur Volkov' https://forum.adv-rp.com/threads/no1538859-sfpd-arthur-volkov.2679207/

Дата: 13.05.26
Подпись: A.Volk

от экс-сотрудника: Alex Bratov

Я, гражданин Синей Федерации, Alex Bratov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
Документы.
Ссылка на личное дело кадета: Личное дело.
Дата: 13.05.2026

Последнее редактирование:

от экс-сотрудника: Dani Cardin

Я, гражданин Синей Федерации, Dani Cardin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. (( уже уволился из сми ))
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: file

Дата: 13 мая 2026 года
Подпись: dc

от экс-сотрудника: "Looney Jessup"

Я, гражданин Синей Федерации, "Looney Jessup ", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело

Подпись:ILoveBMW E60
Отказано, отсутствуют необходимые документы. (( /show + /c 60 ))

от экс-сотрудника: "Ivan Ivanovicc"

Я, гражданин Синей Федерации, "Ivan Ivanovicc", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
Документы.
Ссылка на личное дело офицера: Личное дело.

Подпись: Иванович
Отказано, ознакомьтесь с действующим Уставом МВД, а именно гл. Xl п. 11.15.

от сотрудника МВД: "Артур Волков"

Я, *Сержант Артур Волков", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /team + /c 60, /med + /c 60; /show + /c 60 ))https://postimg.cc/gallery/npmRpZw

Ссылка на личное дело офицера: '№1538859 | SFPD | Arthur Volkov' https://forum.adv-rp.com/threads/no1538859-sfpd-arthur-volkov.2679207/

Дата: 13.05.26
Подпись: A.Volk

Я, гражданин Синей Федерации, Alex Bratov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
Документы.
Ссылка на личное дело кадета: Личное дело.
Отказано, не по форме. (( указывайте в заявлении актуальный никнейм ))

от экс-сотрудника: Dani Cardin

Я, гражданин Синей Федерации, Dani Cardin, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. (( уже уволился из сми ))
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: file

Дата: 13 мая 2026 года
Подпись: dc
Одобрено, восстанавливайтесь на должность Агента безопасности [6].

• Люблю
Реакции: dca
от экс-сотрудника: Svyatogor Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatogor Travmatov , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Documents

Дата: 14.05.2026
Подпись: VG

от экс-сотрудника: Oleg Pereira

Я, гражданин Синей Федерации, Oleg Pereira, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (fbi).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( ссылка на личное дело сотрудника/студента ))

Личное дело сотрудника
Личное дело студента
[11.18] Граждане, проходившие национальную академию ФБР и имеющие личное дело сотрудника/личное дело студента или другие подтверждения этому, могут восстановиться на должность Младший агент (3).
Дата: 14 05 2026
Подпись: Pereira

от экс-сотрудника: Svyatogor Travmatov

Я, гражданин Синей Федерации, Svyatogor Travmatov , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Documents

Подпись: VG
Ответ от заместителя Министра ВД по внутренней работе: ОДОБРЕНО, можете быть восстановлены на должность Старший агент ФБР [5]

от экс-сотрудника: Oleg Pereira

Я, гражданин Синей Федерации, Oleg Pereira, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (fbi).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( ссылка на личное дело сотрудника/студента ))

Личное дело сотрудника
Личное дело студента

Дата: 14 05 2026
Подпись: Pereira
Ответ от заместителя Министра ВД по внутренней работе: ОТКАЗАНО, заявление составлено не по форме и не в том разделе.

• Клёво
Реакции: dca

Я, гражданин Синей Федерации, Alex Bratov , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
1.
Documents
2.Cadet's personal file

Подпись:
IxiO

от экс-сотрудника: Sergey Makovetskiy

Я, гражданин Синей Федерации, Sergey Makovetskiy, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Документы. [ тайм обозначен в репорте ]
Ссылка на личное дело кадета: Личное дело. [ не нашел, поэтому прикрепил лч сотрудника ]

Подпись: kk
Отказано, отсутствует мед. карта.

Я, гражданин Синей Федерации, Alex Bratov , оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass + /c 60, /lic + /c 60, /wbook + /c 60, /med + /c 60; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
1.
Documents
2.Cadet's personal file

Подпись:
IxiO
Одобрено, восстанавливайтесь на звание Офицера l класса [3].

Я, гражданин Синей Федерации, "Looney Jessup ", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут Дополнительный документы.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: тут Дополнительный документы.

Первый заместитель Министра внутренних дел Evan Wylth: Можете быть восстановлены в звании офицер II класса [4].

Назад
Верх