Carl_Doaks
Новички
- Реакции
- 4
|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1808001 |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Dexter Bouk 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31.04.2026 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I курса 4. Мини-рассказ о себе: Меня зовут Декстер Боук, я народился в городе Лос-сантос на улице Санта-мария, наша семья была бедна и не хватало денег на еду, уже в ранее время я подрабатывал на сложных работах что бы как то помогать обеспечивать семью, от учился я хорошо и с самого детства мечтал поступить в полицейский депарнамент Лос-сантоса что бы защищать город от преступников и тем самым делать Лос-сантос лучше. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Альбом тут! |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Дата рождения и возраст: 10.06.2000 3. Место рождения: Лос-сантос, Санта-мария 4. Телосложение (рост, вес): Среднее телосложение, рост 180, вес 80 5. Национальность: Американец 6. Особые приметы: Шрам на левом пальце, любитель юмора 7. Семейное положение: Не замужен 8. Образование: Высокое юридическое 9. Специальность: Глава инспекции 10. Владение иностранными языками: Польский, Немецкий, Итальянский. |