BLUE | Жалоба | ᴡɪʟʟʜᴊᴀʟᴍᴜʀ ʟᴀɢᴜᴇʀʀᴀ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
556
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - ᴡɪʟʟʜᴊᴀʟᴍᴜʀ ʟᴀɢᴜᴇʀʀᴀ
3) Суть жалобы - в теме жб на администрацию нет никаких доказательств,на доказательствах приложенных в списании нет наказаний,как я могу понять,что видео из списания и жалоба связаны между собой?

4. Все доказательства должны быть зафиксированы с /c 60, без обрезания или редактирования.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Добрый вечер.

1 сбив: /fix ремонт автомобиля, видно сразу же сбив этого момента, так как в правилах написано, что первую анимаю сбивать нельзя, а так быстро за 0.1 секунду она пройти не может.
2 сбив: тут уже был бы это кейс, смело можно запросить опру, так как когда игрок выпрыгивал с автомобиля, сразу же в ту же секунду начал стрелять, а все мы знаем, когда игрок выпрыгнет с авто на скорости, будет анимация, которая длиться не менее 4-6 секунд, после чего персонаж встает на ноги и может начать стрельбу, подозрение на клео сбив вовсе.

Добрый вечер.

1 сбив: /fix ремонт автомобиля, видно сразу же сбив этого момента, так как в правилах написано, что первую анимаю сбивать нельзя, а так быстро за 0.1 секунду она пройти не может.
2 сбив: тут уже был бы это кейс, смело можно запросить опру, так как когда игрок выпрыгивал с автомобиля, сразу же в ту же секунду начал стрелять, а все мы знаем, когда игрок выпрыгнет с авто на скорости, будет анимация, которая длиться не менее 4-6 секунд, после чего персонаж встает на ноги и может начать стрельбу, подозрение на клео сбив вовсе.
И что? Как я могу связать видео со списания с жалобой на администрацию,если в жалобе нет никаких доказательств ?)))

И что? Как я могу связать видео со списания с жалобой на администрацию,если в жалобе нет никаких доказательств ?)))
В прошлой теме, игрок перекинул правило цитируя, что жалобы на администрацию, так же принимаются на списание семейных очков, что было в этом не понятного ?
А если Вы спрашиваете о фаме, я думаю что не будет являться нарушением когда я сам проверил игрока на наличие фамы в игре (могу ошибаться).

2. Доказательством для заявления на списание также является раздел жалоб на нарушение семей и жалобы на администрацию (ссылкой на тему);

Так или иначе, я свой ответ дал.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГА.

В прошлой теме, игрок перекинул правило цитируя, что жалобы на администрацию, так же принимаются на списание семейных очков, что было в этом не понятного ?
А если Вы спрашиваете о фаме, я думаю что не будет являться нарушением когда я сам проверил игрока на наличие фамы в игре (могу ошибаться).

Так или иначе, я свой ответ дал.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГА.
Перечитай ещё раз мои вопросы,они никак не связаны с твоими ответами:я как левый игрок как должен понять,что видео в списании именно из той жалобы на администрацию? В жалобе на администрацию нет никаких доказательств.

Их там нет, потому что их автор самостоятельно их удалил, уже после того, как срок необходимости хранения фрапса вышел, прекращайте играть в бюрократа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх