ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От *Старшины* *Djek Montonari*​

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Djek Montonari*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык

Дата: 14.05.2026
Подпись: Djeks

От *Старшины* *Djek Montonari*​

РАПОРТ
Я, *Старшина* *Djek Montonari*, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Рапорт рассмотрел Старший инструктор Richi Costa
Решение по рапорту
Ваш рапорт на прохождение курса обучения Центра боевой и офицерской подготовки рассмотрен. По результатам проверки установлено, что представленные документы соответствуют установленным требованиям.

На основании изложенного принято решение о зачислении вас в ряды курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с допуском к прохождению полного курса обучения. Желаем вам успешного освоения программы подготовки и дальнейшего профессионального роста.

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
14.05.2026

R.Costa

От Старшины Djek Montonari​

РАПОРТ
Я, Старшина Djek Montonari, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория Строевая Тактика Медицина Полевое размещение

РАПОРТ
Я, Старшина Djek Montonari, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория Строевая Тактика Медицина Полевое размещение

A1shyM1.png

Ministry of Defence Blue Federation

Документ №:784 /140526-C.O.T.C.
Решение по рапорту
Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен командованием Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки представленных документов и материалов установлено, что не все документы предоставлены в нужной форме,пересмотрите список документов и предоставьте все необходимые в нужном формате.

Рассмотрел: начальник центра Lucky Lancheze
Центр боевой и офицерской подготовки
14.05.2026

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть Строевая подготовка Огненная и Тактическая подготовка Медицинская подготовка Полевое развертывание, элементы инженерной подготовки и полевого обеспечения

РАПОРТ
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /show, /med + /c 60 )): Документы
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретическая часть Строевая подготовка Огненная и Тактическая подготовка Медицинская подготовка Полевое развертывание, элементы инженерной подготовки и полевого обеспечения

COTR-Seal.png

Документ №:786/150526-C.O.T.C.

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен.
В ходе проверки установлено, что программа обучения выполнена не в полном объёме.

Отсутствуют следующие элементы практической подготовки: Огневая подготовка

РЕШЕНИЕ:
Отказать в утверждении рапорта в связи с неполным прохождением учебной программы Центра.

Рассмотрел: старший инструктор Anton Kuvshinov
15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

РАПОРТ

РАПОРТ

COTR-Seal.png

Документ №: 788/150526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

Рассмотрел: старший инструктор Anton Kuvshinov
15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины Дино Пхэйза

РАПОРТ
Я, Старшина, Дино Пхэйз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык
Дата: 15.05.2026
Подпись:dp

От Старшины Дино Пхэйза

РАПОРТ
Я, Старшина, Дино Пхэйз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) тык
Подпись:dp

COTR-Seal.png

Документ №: 790/150526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: 4 года проживания в федерации и низкое доверие к вам, как к законопослушному гражданину.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

Рассмотрел: зам. начальника ЦБиОП Anton Kuvshinov
15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины Дино Пхэйз

РАПОРТ
Я, Старшина Дино Пхэйз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Подпись: dp

От Старшины Дино Пхэйз

РАПОРТ
Я, Старшина Дино Пхэйз, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

COTR-Seal.png

Документ №: 792/150526-C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- кандидат не соответствует установленным критериям для поступления;
- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- дополнительная информация: отсутствует полный пакет лицензий.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.

15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

COTR-Seal.png

Документ №: 793/150526-C.O.T.C.

В целях дальнейшего повышения качества боевой подготовки курсантов, совершенствования организации учебного процесса и укрепления инструкторского состава Центра боевой и офицерской подготовки, а также на основании результатов служебной деятельности,

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Назначить капитан-лейтенанта Rodrigo Schtaff на должность старшего инструктора Центра боевой и офицерской подготовки.
2. Возложить на капитан-лейтенанта Rodrigo Schtaff обязанности по организации и обеспечению учебного процесса, проведению теоретических и практических занятий с курсантами, контролю за уровнем их подготовки и участию в аттестации личного состава.
3. Считать его вступившим в исполнение обязанностей по новой должности с момента подписания настоящего приказа.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на себя.

15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины Дино Пхэйза

РАПОРТ

От Старшины Anthony Montonari
РАПОРТ
Я, Старшина Anthony Montonari , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): /pass /skill /med /team /lic
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория
Устав МО
Правила посещения Авианосца
Правила при военном положении
Правила боевой и полной боеготовности
Практика
Строевая подготовка
Огневая
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развёртывание

Подпись: Anthony Montonari

От Старшины Дино Пхэйза

РАПОРТ

От Старшины Anthony Montonari
РАПОРТ
Я, Старшина Anthony Montonari , курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): /pass /skill /med /team /lic
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория
Устав МО
Правила посещения Авианосца
Правила при военном положении
Правила боевой и полной боеготовности
Практика
Строевая подготовка
Огневая
Тактическая подготовка
Медицинская подготовка
Полевое развёртывание

Подпись: Anthony Montonari

COTR-Seal.png

Документ №: 797/150526-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

15.05.2026
eQC88vx.png
nJNu385.png

От Старшины Дино Пхэйза

РАПОРТ

A1shyM1.png

Документ №:798/150526C.O.T.C.

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.
Сдача экзаменов возможна начиная с 16 мая 2026 года.

Рассмотрел: старший инструктор Rodrigo Schtaff
15.05.2026

eQC88vx.png
lbZVMKl.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх