Blue Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makato_Fukushima

Пользователи
Реакции
30
1 nemecia inside
2. katrin vassari
Дали 300 минут джайла за аррест чела в афк без еск,он находился в розыске который выдавал ему лично я за дм у мэрии,увидев клист мента на карте он решил встать афк без еск,то есть любой чел находясь в розыске может просто встать афк без еск и пдшник его не может тронуть ? Ну это бред как будто,он ж не стоит в афк,он просто абузит грубо говоря эти правила.Почему я должен переставать вести процесуальные действия если человек отошел от компа и не нажал даже esc ? Или любой тип который не отвечает на вопросы в момент задержания должен быть освобожден от процесуальных действий ? https://forum.adv-rp.com/threads/bl...rstvennykh-organizatsii.2687591/post-30681605

Последнее редактирование:
3. Правила взаимодействия с AFK игроками и игроками находящимися в RP-сне/AFK без esc.
3.1. Запрещается заковывать в наручники, обыскивать, лишать прав и использовать иные команды на игрока находящегося в AFK, будь то полноценное AFK, либо AFK без ESC [Тюрьма/Варн]
*Примечание: В ситуации, когда сотрудник МВД преследовал игрока (важно, чтобы игрок знал, что его преследуют!), и в ходе погони игрок оторвался и встал AFK/AFK без ESC, сотруднику МВД разрешается взаимодействовать с таким игроком описанными в п. 3.1. командами. [Однако, у сотрудника МВД должен присутствовать полный фрапс, подтверждающий ситуацию]
3.2. Запрещается поджидать игрока из AFK для дальнейшего присвоения ему розыска, ареста и т.д. [Тюрьма/Варн]
3.2.1. *Примечание: Исключением данному правилу является ситуация, когда игрок вошел в AFK непосредственно в процессе задержания/транспортировки сотрудниками МВД
3.3. Запрещены аресты игроков находящихся в RolePlay сне/AFK без esc [Варн]
3.4. Запрещено объявлять в розыск игроков находящихся в RolePlay сне/AFK без esc по любым причинам [Варн]

Вас может оправдать лишь фрапс от Вашего лица, где видно, что человек встал в афк без еск, увидев Вас

Вас может оправдать лишь фрапс от Вашего лица, где видно, что человек встал в афк без еск, увидев Вас
вот по времени там видно что я броню одел и пошел за ним обратно,момент стрельбы не могу залить так как файл нарушен

И человек зная что я приеду за ним решил афк без еск встать с фрапсом дам ? Ну где логика тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх