yz ✵ zen tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAVMATIQ MATADORA

Пользователи
Реакции
74
1) Ваш Ник: Bernardino_Sorli
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Zen_Tan 602586
3) Суть жалобы: использование так называемых читов на красном сервере адванс рп оффициальный проект по сети играй рп вместе с друзьями.
4) Доказательства:
- 5:02 wh - не имея никакой точной информации о местоположении своих оппонентов, выходит со стены и даёт ровный полуслайд по своему противнику, хотя по мини карте никак не понять где он точно находился, и пушили ли они вообще.
- 5:07 cbug helper / autoscroll
- 5:02 - 5:08 oblet - на протяжении всего файта не получил ни одного стана, кровь отрисовалась только на последнем хите, дефолт облетик так называемый антистан на проекте адванс рп оффициальный красынй сервер.
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30685548

• Ха-ха
Реакции: mp3
- 5:02 - 5:08 oblet - на протяжении всего файта не получил ни одного стана, кровь отрисовалась только на последнем хите, дефолт облетик так называемый антистан на проекте адванс рп оффициальный красынй сервер.
хотя если обратить внимание на его другую опру, тайм код 2:27 - 2:28, даже кровь есть, так еще и в прыжке

• Ха-ха
Реакции: mp3
Здравствуйте, дорогой администратор!
Перейдем к сути обжалования

5:02 - если смотреть заранее, а именно за 3-4 секунды до самого пуша, то можем заметить, что 2 клиста бордового цвета направляются в сторону меня, чего соответственно на протяжении всей стрелы не наблюдалось. Так же дополняет теория того, что скоро начнется пуш, это то, что я камерой замечаю, как противник с женским скином байтит меня на выстрел. На подсознательном уровне любой бы человек, который достаточное время играет стрелы бы понял, что скоро противники пойдут в атаку. В итоге целесообразно будет пикать конечно же не в прямую ногу, а немного левее, чтоб не высовываться в полный скин. И таким образом, у меня получается "рандомно" попасть в человека и понять, что в мою сторону грядет орда чемпионов.
5:07 - отвод
5:08 - немного не понимаю, что в голове у истца жалобы, ведь опры своих же тиммейтов он видимо смотреть не собирался и не собирается. Если смотреть фрапс человека, чей хит я впитал, то можно понять, что не очень то и чисто он был выстрелен.
- timecode 6:17 - что это? Вы хотите сказать что это нормальный хит? В свою пользу хочу сказать также, что на моем фрапсе, что на своем, дает хит через своего тиммейта, что может отобразить рассинхрон, т.к игра не может нарисовать кровь, когда хит приходиться сквозь человека.

Sp5lJLpMGpwsfkPTY6LzOrtkr8bon8GGjTXj6UF7tcJ5caCiCv9_b-1WexzsNdIFp08lFzyK0E6MC5ldnl9GJMrl.jpg
H2yPyc1hR4ao1tB0-h9_TyUxf5Y6bcFM4eW-R277ES6zffWx4zBgF8VwmZBlzVLKRUErgm0iUzt2yOs3sf5OdSq1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх