ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Код с оформлением (BB-коды):
Командованию Сухопутных Войск От гражданина Синей Федерации Scale Villain
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Синей Федерации Scale Villain, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документы
Дата: 17.05.2026 Подпись:sippaz
Полковник сухопутных войск Marcos Costeriko: Одобрено на звание сержант.

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации Sky Mintelo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sky Mintelo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация.

Дата: 17.05.2025
Подпись: Mintelo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Sky Mintelo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Документация.

Дата: 17.05.2025
Подпись: Mintelo
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Отказано. Не прикреплены ксерокопии документов.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 17.05.2026
Подпись:Mintelo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 17.05.2026
Подпись:Mintelo
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Одобрено на звание рядовой.

От гражданина Синей Федерации Харриса Ли

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Харрис Ли, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы: [ Документация ]

Дата: 18.05.2026
Подпись: Lee

От гражданина Синей Федерации Харриса Ли

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Харрис Ли, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы: [ Документация ]

Подпись: Lee
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Одобрено на звание сержант.

От гражданина Синей Федерации Leonhardt'a Kronenberg'a.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonhardt Kronenberg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *документы*

Дата: 18/05/2026
Подпись: l.krone

От гражданина Синей Федерации Leonhardt'a Kronenberg'a.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonhardt Kronenberg, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *документы*

Подпись: l.krone

От гражданина Синей Федерации Andrey`a Skachkova.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Andrey Skachkov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Подпись: AssA​

От гражданина Синей Федерации Andrey`a Skachkova.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Andrey Skachkov, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:​

Подпись: AssA​

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Jason Xammi
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Jason Xammi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт лицензии

Командованию Сухопутных Войск<br>От гражданина Синей Федерации Jason Xammi
<br><br>
ЗАЯВЛЕНИЕ<br>Я, гражданин Синей Федерации Jason Xammi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: паспорт лицензии
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Отказано, не по форме. (( [!] Как правильно пользоваться BB-кодом [!] ))

От гражданина Синей Федерации Angel Swithh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Swithh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Подпись: Angel Swithh

От гражданина Синей Федерации Angel Swithh

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Angel Swithh, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Папка с документами

Подпись: Angel Swithh
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Отказано. Вы трудоустроены в администрацию Сан-Фиерро.

От гражданки Синей Федерации Anastasia_Maslova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Anastasia_Maslova оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: внизу
Документация:https://bedrive.ru/9c3b

Дата:19.05.2026
Подпись:A.Maslova

От гражданки Синей Федерации Anastasia_Maslova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Синей Федерации Anastasia_Maslova оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: внизу
Документация:https://bedrive.ru/9c3b

Дата:19.05.2026
Подпись:A.Maslova
Полковник сухопутных войск Maksim Shmurdyak: Отказано, не по форме. (( [!] Как правильно пользоваться BB-кодом [!] ))

Назад
Верх