#Blue Жалоба | ГА and ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Conrad Murray

Новички
Реакции
12
1) Ваш Ник - Conrad Murray
2) Ник Администратора - Следящие за правительством. Celestino Adderio, Raphael LaGuerra, Willhjalmur LaGuerra.
3) Суть жалобы -
Прошу обратить внимание на полное отсутствие реакции со стороны администрации на систематическое невыполнение нормы лидером.
На протяжении 14 дней лидер не выполняет установленную норму онлайна, однако за это не последовало даже обычного выговора, не говоря уже о строгом выговоре. Складывается ощущение, что на данные нарушения просто закрывают глаза.
Тогда возникает вполне логичный вопрос: если подобное считается нормой, то почему остальные игроки обязаны соблюдать правила и требования? Получается, что можно спокойно занять высокий пост, отыграть меньше половины положенного срока, практически не выполнять свои обязанности — и при этом не столкнуться ни с какими последствиями?
Да, все понимают, что сервер — это не работа, и у каждого есть личная жизнь. Но если человек добровольно берёт лидерский пост, особенно такой ответственный, как Президент, то он должен быть готов выполнять свои обязанности и поддерживать активность. В ином случае возникает вопрос: зачем вообще брать лидерку, если человек не способен или не хочет ею заниматься?
Отдельно хотелось бы отметить качество отчетной деятельности. Отчёты Президента выглядят крайне слабо и зачастую содержат работу, которая фактически выполнялась другими структурами — Генеральным инспектором, Верховным судом и прочими государственными органами.
Складывается впечатление, что лидер просто «ходит туда-сюда», добавляя в отчёт любые действия ради количества, а не качества. При этом реальной инициативы, активной работы и вовлечённости практически не наблюдается.
В связи с этим хотелось бы получить конкретный ответ:
считает ли администрация подобную ситуацию нормальной, и планируются ли вообще какие-либо меры в отношении лидера?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -
photo-2026-05-18-23-02-05.jpg

Касаемо онлайна - последние дни в виду загруженности не мог свою таблицу с онлайном лидеров вести. В течение дня в свободное время обновлю ее и если отыгранных дней будет менее допустимого значения, то лидер получит выговор.
Что до деятельности, то меня она устраивает. Практически каждая РП многосоставная и фрапсы других игроков прилагаются для полноты картины, освещая каждый этап РП. Тем более некоторая часть фрапсов от личного состава лидера, а такая деятельность также оценивается в качестве "работы команды президента"

UPD: получит выговор

Последнее редактирование:
Аааа, то есть я могу взять любой лидерский пост, отыграть меньше половины срока, получить обычный выговор — и всё?
Тогда зачем вообще существуют нормы для лидеров, если их можно спокойно не выполнять по 14 дней без какой-либо реакции?
Получается, что правила работают выборочно: одним наказания выдаются сразу, а другим позволяют неделями игнорировать свои обязанности.
Тогда, исходя из этой логики, я тоже могу подать на лидерку, практически ничего не делать и получить за это лишь выговор? Интересно..

Лидер отыграл более половины срока по состоянию на сегодняшний день, но не намного. Существует такое понятие, как "отгул". Де-факто у него из всех дней не отыграно только три без уважительной причины. Последние отгулы у него как раз попали на тот период, когда я не мог вести упомянутую выше таблицу, и, обновив ее сегодня, у него их оказалось больше допустимого, но выдавать строгий выговор резона не вижу в виду некоторых причин отгулов, которые были, например, по состоянию здоровья (не сильно зависящая от действий человека ситуация).

Аааа, то есть я могу взять любой лидерский пост, отыграть меньше половины срока, получить обычный выговор — и всё?
Тогда зачем вообще существуют нормы для лидеров, если их можно спокойно не выполнять по 14 дней без какой-либо реакции?
Получается, что правила работают выборочно: одним наказания выдаются сразу, а другим позволяют неделями игнорировать свои обязанности.
Тогда, исходя из этой логики, я тоже могу подать на лидерку, практически ничего не делать и получить за это лишь выговор? Интересно..
Прошу прощения, а как по Вашему нужно было поступить? Снять лидера за то, что он ТРИ дня не отыграл без предупреждения, что бы у Вас не возникло вопроса "Ваааа, а что так можно было"? Если вы добровольно берете лидерку, это не значит, что у вас пропадает личная жизнь или не может случиться проблем со здоровьем. Лидер на протяжении срока брал официальные отгулы, предупреждая об этом следящих. Подобные ситуации - это человеческий фактор, и снимать человека с поста за то, что он заболел или был занят в реальной жизни, никто не будет. Подобная жесткость только отобьет у игроков любое желание занимать лидерки. Де-факто без уважительной причины у президента было пропущено всего три дня. За этот проступок следящие обновили таблицу онлайна и выдали ему выговор. Наказание вполне соразмерно нарушению, никакого блата со стороны администрации тут нет, и нет смысла его придумывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх