ЧВК "Енисей" ~ Контракт в частную военную компанию на работу. [Онлайн заявление]

Konstantin Markelov

проснулся, сразу дал два бонга и я снова сонный
Лидеры
Реакции
1 084
Image_1.png

Контракт для работы в ЧВК "Енисей"

Данный раздел предназначен для онлайн подачи заявления на контракт в нашей государственной организации.
Ваше заявление будет рассмотрено в течение 1-го рабочего дня.
Подписывая контракт, Вы соглашаетесь на полное подчинение руководству ЧВК и исполнять указы беспрекословно.
После того, как Ваш контракт будет одобрен, нужно явиться в течении дня к офису по GPS 4-9 и забрать пакет с формой.

Кому: Старшему руководству ЧВК "Енисей
От кого: *Имя Фамилия*

Я, *Имя Фамилия*, предоставляю свои документы и полностью соглашаюсь с условиями подчинения и службе в ЧВК "Енисей", беспрекословно выполнять поставленные задачи и выполнять службу строго по Конституции Синей Федерации.
Ксерокопия документов: [/pass; /wbook + /c 60]
Перешли ли Вы в средство быстрой связи:

Подпись
Дата подписания:

Последнее редактирование:
От кого: Slawenty Shabitov

Я, Slawenty Shabitov, предоставляю свои документы и полностью соглашаюсь с условиями подчинения и службе в ЧВК "Енисей", беспрекословно выполнять поставленные задачи и выполнять службу строго по Конституции Синей Федерации.
Ксерокопия документов: Тык
Перешли ли Вы в средство быстрой связи: Да
Подпись: belychhh
Дата подписания: 19.05.2026

Последнее редактирование модератором:
От кого: Slawenty Shabitov

Я, Slawenty Shabitov, предоставляю свои документы и полностью соглашаюсь с условиями подчинения и службе в ЧВК "Енисей", беспрекословно выполнять поставленные задачи и выполнять службу строго по Конституции Синей Федерации.
Ксерокопия документов: Тык
Подпись: belychhh
Дата подписания: 19.05.2026
Ответ от хозяина ЧВК "Енисей": Одобрено.

От кого: Pankratiy_Vladimirov

Я, Pankratiy_Vladimirov, предоставляю свои документы и полностью соглашаюсь с условиями подчинения и службе в ЧВК "Енисей", беспрекословно выполнять поставленные задачи и выполнять службу строго по Конституции Синей Федерации.
Ксерокопия документов: Тык, Тык
Подпись: Pankratiy_Vladimirov
Дата подписания: 22.05.2026

От кого: Pankratiy_Vladimirov

Я, Pankratiy_Vladimirov, предоставляю свои документы и полностью соглашаюсь с условиями подчинения и службе в ЧВК "Енисей", беспрекословно выполнять поставленные задачи и выполнять службу строго по Конституции Синей Федерации.
Ксерокопия документов: Тык, Тык
Подпись: Pankratiy_Vladimirov
Дата подписания: 22.05.2026
Ответ от хозяина ЧВК "Енисей": Одобрено.

Назад
Верх