1578549 | LVPD | Karen Chernomorskih

Siranul

Новички
Реакции
0
KcSx93Z_d.webp

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1578549
[Карэн Черноморских]

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ
1. Имя и фамилия: Карэн Черноморских
2. Инициалы офицера (пример: RS): KC
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.05.2026
4. Занимаемая должность: Стажер
5. Отдел (Патрульный отдел / СВАТ / Полицейская академия): Полицейская академия
6. Форма обучения в полицейской академии (Полицейская академия / Экстерн академия): Полицейская академия
7. Мини‑рассказ о себе (биография в небольшом размере): Родился в г. Краснодар в 1990 году , в 29 лет переехал в США , а именно в штат BLUE где работал в транспортной компании долгое время. Вскоре решил вступить в ряды ВМФ , что успешно и сделал, там я получил хорошую подготовку и знания и был знаком с многими сослуживцами и ребятами не только из ВМФ. После ВМФ , поступил в полицейскую академию LS , успешно пройдя ее и стажировку служил в рядах полиции LS офицером 2 класса , но спустя месяц меня накрыла какая-то депрессия наверно и я ушел по своему желанию и не появлялся в штате 3 года.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ссылка

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 36 лет
3. Дата рождения: 04.03.1990
4. Место рождения: Российская Федерация , г. Краснодар
5. Телосложение: Эктоморф
6. Национальность: Армянин
7. Особые приметы: Смуглый , бородатый мужчина с пышными бровями как у Брежнева
8. Адрес проживания: Лас-Вентурас , гостиница "Visage"
9. Семейное положение: Не женат
10. Образование: Среднее профессиональное
11. Специальность: Сварщик ручной дуговой сварки
12. Владение иностранными языками: Английский (как для жителя РФ)

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса , Карэн Черноморских​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Карэн Черноморских из отдела "Патрульный Отдел" и занимающий звание "Офицер I класса" отправляю свой отчёт за 18.05.2026 по 19.05.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:​
1. Патрулирование города вместе с напарниками.
Я с офицерами Такаюки Нагашима и Кэролин Рипер патрулировали штат во время открытой юрисдикции с 23:00 18.05.2026. В ходе патрулирования были остановлены несколько водителей нарушившие правила дорожного движения которым мною было выдано устное предупреждение на 1 раз , в связи с незначительными но нарушениями и проверены их водительские удостоверения . Также мы помогли новоприбывшим в штат Blue гражданам других стран и из другого штата , подсказали им дорогу , более того хоть полиция не такси , но мы решили по человечески довезти их до автошколы , дорога до которой тоже входила в маршрут нашего патруля. И хочу похвастаться , что поучаствовал в своем первом задержании который перешел в арест.
Доказательства проделанной работы : Патруль
2. Прошел со всеми сотрудниками нашего депортамента мед.осмотр у врачей больницы Las-Venturas.
Доказательства проделанной работы: Больница

ДАТА: 19.05.2026
ПОДПИСЬ: KaCHER

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса , Карэн Черноморских​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Карэн Черноморских из отдела "Патрульный Отдел" и занимающий звание "Офицер I класса" отправляю свой отчёт за 18.05.2026 по 19.05.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:​
1. Патрулирование города вместе с напарниками.
Я с офицерами Такаюки Нагашима и Кэролин Рипер патрулировали штат во время открытой юрисдикции с 23:00 18.05.2026. В ходе патрулирования были остановлены несколько водителей нарушившие правила дорожного движения которым мною было выдано устное предупреждение на 1 раз , в связи с незначительными но нарушениями и проверены их водительские удостоверения . Также мы помогли новоприбывшим в штат Blue гражданам других стран и из другого штата , подсказали им дорогу , более того хоть полиция не такси , но мы решили по человечески довезти их до автошколы , дорога до которой тоже входила в маршрут нашего патруля. И хочу похвастаться , что поучаствовал в своем первом задержании который перешел в арест.
Доказательства проделанной работы : Патруль
2. Прошел со всеми сотрудниками нашего депортамента мед.осмотр у врачей больницы Las-Venturas.
Доказательства проделанной работы: Больница

ДАТА: 19.05.2026
ПОДПИСЬ: KaCHER
_sAuT3RENZ5TBrWrOyXhCWzMABkSXytths75WDITNzKBkomxnoYhZyDOsIL68kye0hALcUPWtWNgbO8waFnc6UK-.jpg
Прямой Заместитель комиссара LVPD
Риккардо Вентердо

Ответ руководства LVPD:

Уважаемый Офицер I класса Avgust Belucci,
Ваш отчет был проверен.
Комментарий: В следующий раз ожидается большее количество проделанной работы.
Вердикт: принято.
Вы будете повышены до звания "Офицер II класса"

19.05.2026
DzgkWdJM7X0x-UbEZCbUMXHa4a2eM_iGCV7xr2Ez--UW-itMdawKni0HMyQnAjGhUXXd8Bub6LMr-JoA3fHuOcWI.jpg

Назад
Верх