ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1578549 [Карэн Черноморских] |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
| 1. Имя и фамилия: Карэн Черноморских 2. Инициалы офицера (пример: RS): KC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.05.2026 4. Занимаемая должность: Стажер 5. Отдел (Патрульный отдел / СВАТ / Полицейская академия): Полицейская академия 6. Форма обучения в полицейской академии (Полицейская академия / Экстерн академия): Полицейская академия 7. Мини‑рассказ о себе (биография в небольшом размере): Родился в г. Краснодар в 1990 году , в 29 лет переехал в США , а именно в штат BLUE где работал в транспортной компании долгое время. Вскоре решил вступить в ряды ВМФ , что успешно и сделал, там я получил хорошую подготовку и знания и был знаком с многими сослуживцами и ребятами не только из ВМФ. После ВМФ , поступил в полицейскую академию LS , успешно пройдя ее и стажировку служил в рядах полиции LS офицером 2 класса , но спустя месяц меня накрыла какая-то депрессия наверно и я ушел по своему желанию и не появлялся в штате 3 года. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ссылка |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
| 1. Пол: Мужской 2. Возраст: 36 лет 3. Дата рождения: 04.03.1990 4. Место рождения: Российская Федерация , г. Краснодар 5. Телосложение: Эктоморф 6. Национальность: Армянин 7. Особые приметы: Смуглый , бородатый мужчина с пышными бровями как у Брежнева 8. Адрес проживания: Лас-Вентурас , гостиница "Visage" 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование: Среднее профессиональное 11. Специальность: Сварщик ручной дуговой сварки 12. Владение иностранными языками: Английский (как для жителя РФ) |