blue blade waero пересмотр

Junya Watanabe

Новички
Реакции
66
elijah hajile
blade waero
это уже смех, забанить пацана играющего в 30 фпс который попадает раз в год, сильно..
теперь зайди ещё раз на опру и посмотри на скин вагоса в момент "залипания", ого, он что-ли движется влево? интересно, а если скин движется влево, то прицел тоже будет? или нет?

+dop
очень грустно что ты не знаешь про типичный баг стилза с большим фовом, зайди в игру и повтори такой же хитбокс)

+dop
то есть прошло время, а ты уже решаешь отклонить жб где чел без миссов складывает двоих префами? наверное просто у пацана приватные тароновские читы на опровержении, которые кидают туда-сюда и чё бы не помочь братану. верно?

+dop
то есть прошло время, а ты уже решаешь отклонить жб где чел без миссов складывает двоих префами? наверное просто у пацана приватные тароновские читы на опровержении, которые кидают туда-сюда и чё бы не помочь братану. верно?
не было времени пересмотреть, капты были в полном разгаре, по первому он на 2 был доп был не по форме
остальные на @Casual Alvarez

ну второй доп не по форме, он не того пробил
ещё раз повторюсь, на первом видно что он двоих хлопнул без промахов, этого что-ли мало тебе для запроса на файт опры? тебе может скинуть на что ты у вагосов просишь опры?
ещё хотел бы услышать ответ по поводу первой и второй темы от тебя, очень интересно на что ты опирался и как воспринял написанную мною информацию, если конечно не составит труда.

давай если сотку балласы берут, то уже честно. ты просто непонятные вещи исполняешь на форуме, то на гуглы просишь где тип с дигла быстрее м4 стреляет, то рачика банишь который не знает что такое аим, то просишь опры на хорошие жалобы и после истечения времени отклоняешь жб..

elijah hajile
blade waero
это уже смех, забанить пацана играющего в 30 фпс который попадает раз в год, сильно..
теперь зайди ещё раз на опру и посмотри на скин вагоса в момент "залипания", ого, он что-ли движется влево? интересно, а если скин движется влево, то прицел тоже будет? или нет?
момент характерному смучу, нажал лкм кинуло, дальше думаю объяснять не надо

+dop
очень грустно что ты не знаешь про типичный баг стилза с большим фовом, зайди в игру и повтори такой же хитбокс)
когда чел из кара выходит таргета не будет, таргет появился когда он уже был в прицеле, это не баг какого то там стилса
по поводу смуча он даже лкм не нажал чтобы он сработал

когда чел из кара выходит таргета не будет, таргет появился когда он уже был в прицеле, это не баг какого то там стилса
1. давай запроси у рачика фулл опру и посмотрим на его поведение с прицелом, я думаю ты сразу поймёшь о чём речь. можешь его другие фрапсы посмотреть. это уже высшая степень аспергера происходит мне кажется..
2. ты видимо не понимаешь суть жалобы, у него прицел был в таком положении что таргет не должен был отрисоваться, так как хитбокса такого не существует, вот зайди в игру щас со своим братаном на которых ты жалобы отказываешь и проверь это. всё сразу встанет на свои места. тут выход/вход в машину вообще никак не роляет.

я просто не понимаю в чём проблема зайти в игру и тчательно разобраться в ситуации прежде чем писать вердикты, так будет же намного проще и тебе и нам, будет меньше пересмотров и вопросов к тебе. одно дело если бы я полную ересть писал, но я все подобные моменты по несколько раз перепроверяю и уже потом пишу жалобу, чего хотелось бы конечно и от вас мистер админ.

У меня чо рандомный смуч что лееее??
Почему на первом не кинуло, на втором кинуло? Почему кинуло аж на дальнюю кость? Почему не за 3 кадра до выстрела, а прям в 1 кадр с выстрелом?

если уже не хотите вы проверять уважаемый администратор, придётся мне это сделать за вас.
вот сравните теперь, где мой прицел и таргета нет, а где прицел вагоса и таргет есть
dEuaTGz7S9pfcwCEbMTPFsml1iamwxzeg5p2hVG3oQnDFCfDRf8FO3KevWQcUJeoBdRcq7S6MIRhpNlzIY-nKKya.jpg

@Casual Alvarez я конечно извиняюсь за флуд и тому подобное, но администратор не пытается ни в чём разобраться и дать развёрнутый ответ, такое ощущение что администратор я, а не он.

Так а сколько мне ждать? Ну ты сидишь рассказываешь про справедлость и какой ты не блатер, и не можешь игрока без читов разбанить?
Ну у вас только 2 авторитета на сервере, я в их число не вхожу.

Назад
Верх