blue | neo mcdendy

Lee Durand

Оперуполномоченный по военным делам
Проверенные
Реакции
250
1) Ваш Ник - Leo Duranti
2) Ник медиа-партнёра - Deadvawe Bouk
3) Суть жалобы - Забанили по-беспределу
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
kH9xCNM.jpeg
5) Дата получения наказания\нарушения - 19.05.2026

Слушайте, ну давайте будем рассудительными людьми, это открытый функционал сервера, за это выдают бан?
Нет, если быть рассудительными людьми, то функционал сервера, предполагал, что игроки будут прикалываться друг над другом на 10-15 секунд оглушая себя.
А в Вашем исполнении как все работало?

Нет, если быть рассудительными людьми, то функционал сервера, предполагал, что игроки будут прикалываться друг над другом на 10-15 секунд оглушая себя.
А в Вашем исполнении как все работало?
Давайте будем рассуждать как следящие МВД. Разве аналог этой функции - дубинка классифицируется как багоюз? - Нет, ею можно также бесконечно бить всех и вся. Правилами не запрещено. Какое я преимущество от этой ситуации получил?))

Нет, ею можно также бесконечно бить всех и вся.
Дубинка не откидывает на 10 минут в стан.
И игроки не заходят в маске, не закидывают молнию и не оффаются сразу же после того как использовали -
открытый функционал сервера
И ладно бы, это было раз, другой, но вы же себе весь геймплей выстроили из целенаправленного вредительство для состава ЛВПД.

Понятно, конструктивного диалога видимо не будет. Давайте вернемся к изначальной цели, за что бан? Больше продолжать диалог не буду, бесполезно спорить с человеком, который не понимает, что спрашивает. Это как в одной известной русской поговорке: "Я говорю про Ивана, а ты про болвана.".
Связи с багоюзом не вижу, это функционал сервера, который игроки достигли кровью и потом.
Давайте позовём человека, который может трезво взглянуть на данную ситуацию, Главного администратора либо же его заместителя.

Бан за багоюз и вредительство, целенаправленно и на протяжении всего дня, вы можете идти жаловаться хоть в ООН или Лигу Наций.
Функционал сервера, откидывает молнией на 10 секунд, а не 10 минут.
Варн никак бы не ограничил Вас в этом деле, поэтому выдали наказание - соответственное к нарушению.

Бан за багоюз и вредительство, целенаправленно и на протяжении всего дня, вы можете идти жаловаться хоть в ООН или Лигу Наций.
Функционал сервера, откидывает молнией на 10 секунд, а не 10 минут.
Варн никак бы не ограничил Вас в этом деле, поэтому выдали наказание - соответственное к нарушению.
Раз уж, ты всё таки ответил, а не позвал людей понимающих. ( Не радуйся, я всё равно жду их. )
Могу поинтересоваться, ты свечку держал там ВЕСЬ день в ПД или откуда такая информация?
Жалоб я не видел - ни с табом, ни с /c 60. По чьей-то просьбе работаете без доказательной базы и теперь клевещите на меня ещё?

"Функционал сервера, откидывает молнией на 10 секунд, а не 10 минут." - ну это ты придумал только что правило на ходу, я правильно понял? Функционал сервера есть функционал сервера, не подминай ситуацию под свои выдуманные правила.

Ты в правила давно заходил? Мне кажется, там в разделе написаны нарушение/соответствующие наказания. Каким образом ты или твой друг админ классифицировал это как БАГ и выдал по нему ещё 5 дней бана? Опять придумал на ровном месте, лишь бы ограничить мне доступ к серверу по чьей-то прямой просьбе, бесстыжий.
tenor.gif

QvuMqh8gfdw9iUeGJTgtfX9Qe_H_UFGtE0PagUzOsQ6CeG-kcWfe_8C3Iz1PMyK-x_tantURUKTEV24OB2OaSU3e.jpg

IfxcwBYZJa9tDW3L742l158UVeu0kEoVi4eiiyKmXw4wbSPQml_op5PHcDkU_I6r4gZtk-FRpSbgwO5ltfTSI3Rx.jpg

Последнее редактирование:
Функционал сервера есть функционал сервера, не подминай ситуацию под свои выдуманные правила.
Гений, шаровая молния планировалась как развлечение для игроков, которые будут друг друга в шутка кидать в стан на 10 секунд, а не багать эту самую молнию и устраивать в ЛВПД свою вендетту.
Откидывая состав в стан минут на 10-15, мешая им играть попросту и проводить собеседования, это так не планировались, не планировалось, что человек будет кидать молнию, сбивать анимацию, выбегать из здания и делать /q, что бы время стана продлить, самому из стана не выйти, это только админов просить и лишний раз их напрягать.
Что это как не багоюз? Это 100% багоюз.
Ты в правила давно заходил? Мне кажется, там в разделе написаны нарушение/соответствующие наказания. Каким образом ты или твой друг админ классифицировал это как БАГ и выдал по нему ещё 5 дней бана?
Действительно, сейчас зашел в правила..
12. Использование Читов/Хаков/Багов запрещено, а также модификаций, дающих преимущество перед другими(например мод дрифт, нерасширяющийся прицел,паркурмод и т.д.), то есть все должны быть равны. | бан на сервере от 7 дней до пожизненного срока на усмотрение администратора!
Выдать Вам на 7 дней согласно правилам?
ты свечку держал там ВЕСЬ день в ПД или откуда такая информация?
Да, держали. Вопросы?

Гений, шаровая молния планировалась как развлечение для игроков, которые будут друг друга в шутка кидать в стан на 10 секунд, а не багать эту самую молнию и устраивать в ЛВПД свою вендетту.
Откидывая состав в стан минут на 10-15, мешая им играть попросту и проводить собеседования, это так не планировались, не планировалось, что человек будет кидать молнию, сбивать анимацию, выбегать из здания и делать /q, что бы время стана продлить, самому из стана не выйти, это только админов просить и лишний раз их напрягать.
Что это как не багоюз? Это 100% багоюз.

Да, держали. Вопросы?
Вопросов после такого "ответа" и вправду мало. Очевидно, что ты придумываешь поводы и их разъяснения на ходу. Бан я получил не из-за бага, которого кстати не существует, ты опять всё выдумал, это и вправду функция для развлечения - а из-за чей то наводки/какой-то личной жалобе, а кстати я знаю по чьей, чтобы вывести меня из игры.
Чистая заказуха на меня.
Изначально на лидерском сроке у меня были какие-то проблемы, то дамагер приходил в военкомат сливал каждый раз, то еще какая-то фигня, какой же долгий путь был проделан, ооох
Samtlr3snxUYCRWYtnUeGF5Vo3FXxn4FoIuZ1BhEv3u3nQTlMMM52WnLtIc7yAPdHLHg6Sbenrl8J--Gvailjigj.jpg
Далее в продолжение меня приняли в МВД, и чтобы занести в ЧС уволили.
А после этого мне стали поступать опять угрозы, можешь по логу проверить, прилетал читер, постоянно убивал меня, да-да, это тот самый менеджер, о котором ты думаешь, или это ты?

Твой друг выдал мне 5 дней просто так и ты хочешь мне ещё 2 накинуть? Ты думаешь, я тебя умолять буду не выдавать мне бан больше? - Ух, какой ты учитель грозный сегодня. Но видимо недостаточно, раз на пожизненный сразу не откинул за такой УЖАСНЫЙ "баг".

Раз ты свечку держал там, ещё и весь день - бедолага. Видно как сказалось на твоих ответах и решениях сегодня.
В общем, можешь не отвечать на это, утомил ты меня денди.
Уважаемые администраторы,
@Arthas Bartolomeo @Amattore Adderio

в МВД, и чтобы занести в ЧС уволили.
А после этого мне стали поступать опять угрозы, можешь по логу проверить, прилетал читер, постоянно убивал меня, да-да, это тот самый менеджер, о котором ты думаешь, или это ты?
@Neo McDendy пожалуйста не накидывай баллы за оффтоп. Челу действительно дали приказ на перевод. не скажу за СФПД, но в ЛСПД он не обращался. Я прямой зам, играю по 12-14 часов в сутки, ко мне как к прямому заму не обращались, к моему лидеру или 9-ткам тоже.

Посмотрел я твои правила, ты давно туда заходил? Там все неактуально, помнимся мне как я писал жалобу за игру с твинка при забаненной основе, а человека не наказали, так как это оказывается разрешено.

Ник должен быть RP, в виде Имя_Фамилия. (Для банд и мафий он должен иметь соответствие с национальностью) |Смена ника через команду /mn ---> Дополнительно (смена ника 9 рублей).

5. Bunnyhopping (Сокращение BH) запрещён | Кик

19. Выход без предупреждения и без причины во время RP запрещено. | Админ тюрьма на 30-180 минут/варн

300 МИНУТ ЩАС ДАЮТ.
Где твой правила? Сгнили твой правила, похоронены.

Действительно. Дали время на перевод, предупредив заведомо ФБР, чтобы не брали его.
Учитывая наплыв взаимных лайков и реакций, ЛВПД и ЛСПД закадычные друзья, оно понятно. И в таких условиях, она(Грейс) ожидала, что он переведется куда нибудь. В результате: в ЧС всё таки закинули беднягу.
Вот, они системно довели парня до безвыходной ситуации, в которой он все что может, это проглотить ЧС. А потом еще молнии удивляется.
Чтобы его вообще уничтожить, она или ее муж позвали админов и добили парня на 5 дней. Сколько же человек против одного. Одного, который и так получил и неизвестно из за чего.
Не лидеры и админы, а школьная курилка у клуба, где все друг друга покрывают любой ценой. После такого, даже не получая бан, оставаться на сервере пропадает желание.
Ну а что? Правильно, зачем разбираться в ситуации, почему личная вендетта, почему он кидает эти молнии? К чему админу время тратить? На 5 дней откинул, чтобы точно не мешал, как Нео выразился и пошли все спать. Справедливость? - она покинула эти края. Печально, грустно наблюдать такое. 10 молний = ЧС + бан.

Действительно. Дали время на перевод, предупредив заведомо ФБР, чтобы не брали его.
Учитывая наплыв взаимных лайков и реакций, ЛВПД и ЛСПД закадычные друзья, оно понятно. И в таких условиях, она(Грейс) ожидала, что он переведется куда нибудь. В результате: в ЧС всё таки закинули беднягу.
Вот, они системно довели парня до безвыходной ситуации, в которой он все что может, это проглотить ЧС. А потом еще молнии удивляется.
Чтобы его вообще уничтожить, она или ее муж позвали админов и добили парня на 5 дней. Сколько же человек против одного. Одного, который и так получил и неизвестно из за чего.
Не лидеры и админы, а школьная курилка у клуба, где все друг друга покрывают любой ценой. После такого, даже не получая бан, оставаться на сервере пропадает желание.
Ну а что? Правильно, зачем разбираться в ситуации, почему личная вендетта, почему он кидает эти молнии? К чему админу время тратить? На 5 дней откинул, чтобы точно не мешал, как Нео выразился и пошли все спать. Справедливость? - она покинула эти края. Печально, грустно наблюдать такое. 10 молний = ЧС + бан.
Приветствую.
1. Откуда нынче у нас переводы из ПД в ФБР? Такого не существует. (Глава X: Переводы. [10.8] Переводы в ФБР из ПД не осуществляются.)
2. По всем реакциям только Bruni Gallardo из ЛСПД.
3. Приведите, пожалуйста, доказательства всех, так называемых, "угроз".
4. Вы хотите разобраться в ситуации? Опять же, приводите доказательства. Слова про справедливость красивые, но ни чем не подкреплены.
5. Безвыходная ситуация начинается только тогда, когда сходишь с ума, чтобы всем и вся отомстить.

Я готов понести наказание за оффтоп, но такие заявления — перебор.

Начнём с того, что данный игрок всячески провоцировал МВД, оскорблял сотрудников, заезжал в гараж и игнорировал требования его покинуть, после чего пачками бежал заливать жалобы с очень сомнительным содержанием. ( Моя любимая - жалоба на "Слова после моей смерти.")
После этого он решил перевестись с Мо как ни в чем не бывало, думая, что игроки, которые до этого за ним гонялись и видели на себя жалобы, вдруг, ни с того ни с сего, все забудут и захотят видеть человека в своём составе.

Ему было сказано несколько раз, что ему в LVPD не рады, чтобы он обратился в другой департамент, но он настаивал именно на ЛВ, потому что ему не нравились игроки в старшем составе других ПД ( тут скринов нету, но он говорил, что В ЛСПД *никнейм" а в СФПД - *никнейм", туда мне не вариант..

Его согласились принять в LVPD лишь после того, как директор ФБР, который стоял с ним лидерки на МО сказал, что заберёт его в ФБР в ближайшее время. Игрока несколько раз предупредили, что он находится в LVPD до первого серьёзного нарушения.

Игрока всему обучили, ему более часа читали лекции, пока его бывшие коллеги из МО багоюзом пролезали в ПД и мешали лекции. С ним даже вышли в дискорд после 24:00, чтобы голосом ещё раз проговорить то, что в лекции написали текстом буквально парой минут назад. ( игрок тогда сидел в ДС МО и вряд ли вообще обращал внимание, что я более часа ему расписываю все азы службы в МВД на блу.).

И вот, игрок выпустился, несмотря на негодование состава.
И что происходит после этого, как вы думаете?

1. Игрок проезжает мимо Комиссара ЛВПД в рабочее время на своём личном авто, пытается экстренно от неё уехать, по дороге нарушая все возможное статьи АК ( а по ИС Комиссар такое спускать ну вообще не может), переворачивается, и выдаёт нелепые отговорки.
2. Игрок самостоятельно надевает скин SWAT из личной коллекции, когда он не состоит в том самом SWAT. На простое требование надеть форму согласно дресс-коду наш многоуважаемый Дюранд начинает увиливать и дерзить.
3. Последней каплей было то, что один человек из следящий администрации попросил нас внимательнее следить за сотрудниками, потому что видел, как данный игрок среди ночи выдавал кому-то пропуск в ИК.
4. Огромное количество пререканий и споров с другими игроками. В какой-то момент ему более получаса пытались объяснить, что нельзя задерживать преступников, используя шаровую молнию из баттлпасса вместо тазера.

Возможно, кто-то скажет, что эти наказания незначительные, но, учитывая бэкграунд данного персонажа, нам этого хватило, дабы понять, что не хотим его видеть в своем составе, иначе все игроки переведутся или уйдут от нас ПСЖ.

После этого никто не шёл никого подговаривать, рассказывать другим ПД какой он плохой, а у директора ФБР наоборот спросили " когда ты его уже заберёшь"? На что он отвечает, что "передумал." (скрины есть)

В МВД так заведено, что состав — личное дело лидера, и никто не обязан держать у себя в составе игрока против воли лидера.
По этой причине игроку был просто дан указ на перевод в любое другое подразделение.

Данный игрок, вместо того, чтобы обратиться хотя бы к одному из других ПД, начинает кидать в Комиссара шаровые молнии и через полтора часа прописывает /leave.
Обращу внимание, что если он, будучи уверенным, что его оклеветали и пустили слухи ( кстати, доказательства на все имеются в полном объеме), даже в такой ситуации прождал те самые 24 часа и был уволен, он бы не попал в ЧС МВД.

Причем, что характерно для данного персонажа, он в ту же ночь багоюзом пролезает в LVPD, надевает скин копа, и ошивается в кабинете Комиссара, с клистом ЛКН раздавая команды офицерам, после чего заливает жалобу на сотрудников которые его задержали.

А теперь о самой причине бана.
Речь идёт не о сиюминутной выражении обиды, отчаяния, и желания отомстить.
Данный игрок на протяжении трех дней целенаправленно кидал в состав LVPD шаровые молнии и выходил из инты.

Это приводит к тому, что игрок, в которого должна прилететь молния, застывает в анимке на срок более 20 минут. Сбить эту анимку можно только помощью админов в репорт или релогом. При этом у тебя пропадает возможность пользоваться телефоном, которая лечится только релогом.

Написать жалобу или залить репорт на этот багоюз не представляется возможным, так как шаровая молния спокойно кидается через стены, и в логах отображается спустя 20 минут. Обычный игрок против такого багоюза совершенно бессилен.
При этом игрок целенаправленно это делал более 6 раз в день на протяжении несколько дней, чем окончательно довёл девушку, которая просто пытается сейчас набрать себе состав, проводя собеседования и тренировки.

Мы пробовали общаться с игроком, просить его перестать этим заниматься всеми возможными способами, обращались к нескольким админам.
Все админы на вопросы о том, что с этим делать, лишь разводили руками.

К ютуберу, выдавшему бан, изначально обратились лишь с просьбой донести этот баг до разрабов, и он досконально разобрался в способах работы этого бага.

Является ли эта ситуация тем, что пол сервера решила внезапно задушить бедного игрока, или же он целенаправленно старался довести девушку, препятствуя нормальной игре и был справедливо наказан — вопрос на обсуждение.

UPD : Когда LVPD массово байтили на нарушения, со стороны ГА был дан четкий ответ: "Не важно, по какой причине вы нарушаете правила, если нарушили = должны понести наказание".
Игрок под никнеймом Lee_Durand багоюзил и препятствовал нормальной игре других игроков, за что получил наказание.

Последнее редактирование:
Назад
Верх