ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего Военно-Морских Сил Альваро Кассано​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, мичман Alvaro Cassano, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Косатка».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: пасспорт лицензии выписка из тира

Дата: 19.05.2026
Подпись: Cassano​

От военнослужащего Военно-Морских Сил Альваро Кассано​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, мичман Alvaro Cassano, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Косатка».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: пасспорт лицензии выписка из тира

Подпись: Cassano​
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Косатка».

От военнослужащего Военно-Воздушных Сил Frank Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, майор Frank Payne, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Вахо».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Подпись: FP
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Отсутствуют необходимые документы (выписка из тира). После добавления документации решение будет пересмотрено.

От оперативника «BF SFU» Антонио Кастро

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Антонио Кастро, имеющий позывной «Лаваш», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, отчетную книгу
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Выполнили патруль с напарником, был на множестве тренировок, дежурил на авианосце.
Дата:20.05.2026
Подпись:Antonio

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Антоои Кастро, имеющий позывной «Лаваш», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, отчетную книгу
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Выполнили патруль с напарником, был на множестве тренировок, дежурил на авианосце, добавляю отчеты с поста.
Дата: 20.05.2026
Подпись: Antonio

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Антонио Кастро, имеющий позывной «Лаваш», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, отчетную книгу, медицинская карта
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Выполнили патруль с напарником, был на множестве тренировок, дежурил на авианосце, добавляю отчеты с поста.
Дата: 20.05.2026
Подпись: Antonio
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Уведомлю уполномоченных офицеров для присвоения Вам очередного воинского звания Старшина.

От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Поль де Сенневиль, имеющий позывной "Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1) Час на посту Авианосца: Папка №1Папка №2.
2) Наземный патруль LHP:Фотоотчёт
3) Теоретический экзамен по правилам нахождения на авианосце:Папка
4) Наряд от оицера-оперативника:Папка
Дата:21.05.26
Подпись:PdS

Последнее редактирование:
От оперативника «BF SFU» Paul de Sanneville

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Сержант Поль де Сенневиль, имеющий позывной "Штирлиц», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
1) Час на посту Авианосца: Папка №1Папка №2.
2) Наземный патруль LHP:Фотоотчёт
3) Теоретический экзамен по правилам нахождения на авианосце:Папка
4) Наряд от оицера-оперативника:Папка
Дата:21.05.26
Подпись:PdS
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, настоящим сообщаю, что Ваш рапорт имеет статус «Одобрено»! Уведомлю уполномоченных офицеров для присвоения Вам очередного воинского звания Старшина.

Командованию Blue Federation Special Forces Unit От военнослужащего ВМФ Эди Гарсия
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Мичман Эди Гарсия, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Прайс».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.https:тык
Дата21.05.2026
:Подпись:ED

Командованию Blue Federation Special Forces Unit От военнослужащего ВМФ Эди Гарсия
ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Старший Мичман Эди Гарсия, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Прайс».К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.https:тык
Дата21.05.2026
:Подпись:ED
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Отсутствует заверительная печать на копии паспорта. После приложения верной копии решение будет пересмотрено.

Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Отказано». Отсутствует заверительная печать на копии паспорта. После приложения верной копии решение будет пересмотреноВ
вот заверительная печать тык

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего ВМФ Certius Taties
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Certius Taties, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лунтик».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Дата: 21 05 2026
Подпись: LunatikV

Командованию Blue Federation Special Forces Unit<br>От военнослужащего ВМФ Certius Taties
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Certius Taties, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Лунтик».

Дата: 21 05 2026
Подпись: LunatikV
Я, Командир BF SFU Bdzhola Jahson, уведомляю, что Ваше заявление имеет статус «Одобрено». Получить форму Вы сможете у старшего офицера, а нашивку - при личной встрече с командованием BF SFU. Также Вам присвоен позывной «Лунтик».

Назад
Верх