red ito kikuti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flexsquezze

MVP
Проверенные
Реакции
58
1) Ваш никнейм - Owen_Peterson
2) Никнейм администратора - ito kikuti
3) Суть жалобы - что я нарушил? зашел на сервер, лидер закрыл склад и я пошел наливать чай и прихожу вижу варн
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
5mwYMlQMVudxCY-4FvBp6Nxj8wuVV6YcfB7b1oJgJY2zXM1hXgEKaoodDTOturybC-23YrCKX_HC3P-GlHpZj8Cg.jpg

47XeIIUqgh0EJGywSkPXRq-YCubjjRY5pd9ffbWg3JunSwUhCUWS6zmsaqo7XIxEmgmAdqCAu7-_U37TsD4NRQ9I.jpg

1.1.1. Стоять в интерьере более 20-ти секунд. Наказание: если афк 20+ сек в инте - кик, если не АФК - варн.

1.1.1. Стоять в интерьере более 20-ти секунд. Наказание: если афк 20+ сек в инте - кик, если не АФК - варн.
FM-wwRCtp1HtEhMtDY8ei86WFddSOcdwQt9xNJYNYE1Gg-JfdFJ5WwcRbwA70-VGLOJRzpa67h6wZ9rdssWIEda9.jpg
правила по-своему трактуешь? и даже если скажем это по-твоему, то че за бред я что должен заспидранить заход на сервер и успеть аз 20 секунд взять металлы с пт и выйти с инты?

самому даже не смешно? зашел на сервер, склад закрыт и что я нарушил тем что я просто сижу в инте банды и ничего не делаю? ладно, нарушил то, что зашел на ред получается

трактовать иначе нельзя, все там правильно написано, другой трактовки быть не может. по поводу варна могу предложить только замену

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх