choco / bodyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
на 5-49 у вас боец в пустоту начинает арабить ,а когда садится на жопу и приближается камера чучуть оказывается там есть опоннент

на 5-49 у вас боец в пустоту начинает арабить ,а когда садится на жопу и приближается камера чучуть оказывается там есть опоннент
согласен, момент может казаться странным, но как ему ещё арабить и увидеть противника, если на начинать с пкма так стрелять, учитывая что прорисовка просто напросто не достаёт до моделек на той дисте? тем более противников по радару определить там не составляло особого труда. в таком ключе если смотреть, его бы оттуда арабили, а он бы тупо сдался ? игрок не первый день в игре, я думаю данный таймкод невозможно 100% определять как UWH момент

согласен, момент может казаться странным, но как ему ещё арабить и увидеть противника, если на начинать с пкма так стрелять, учитывая что прорисовка просто напросто не достаёт до моделек на той дисте? тем более противников по радару определить там не составляло особого труда. в таком ключе если смотреть, его бы оттуда арабили, а он бы тупо сдался ? игрок не первый день в игре, я думаю данный таймкод невозможно 100% определять как UWH момент
Ну в том то и дело , что играя без вх , он бы скорее всего вначале бы сделал пкм , подождал бы приближения чтоб увидеть противника и начал бы стрелять , а он начал стрелять далеко до этого , по тому лично для меня это норм момент , передам Ирине и Солопу)

пересмотрел пару раз момент, тут вообще слабо на вх похоже. он сначала дал хит без прицела примерно туда, где мог быть игрок, а когда уже сел и появился прицел - он даже не был на скине. плюс по самому движению камеры видно, что он не ожидал человека так близко. если бы был вх, он бы заранее нормально навёлся на модельку противника. интересно будет услышать мнение Ирины и Никиты по данному моменту

Склонна оставить бан за вх на этом моменте, тк скина не было видно в кадре и заранее он не мог знать,что он выйдет именно там(даже по радару этого не понять тут), не имея вх, а конкретно в данном моменте видно, что он увидел, как игрок движется в эту сторону и начал садиться, готовясь открыть огонь по нему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх