LSPA | Личное дело кадета | Dimas Tatyr

mimi caution

you belong with me
Проверенные
Реакции
130
ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАДЕТА ПА
Имя и Фамилия Dimas Tatyr
Дата рождения 03.10.1999
Адрес проживания: г. Сан-Фиерро, Biffin Bridge (Этаж 2, номер 1)
Национальность Русский
Рост | Вес | Телосложение 176, 75, мезоморф
Особые приметы Большое родимое пятно на левой стороне шеи
Характер Педантичный
Образование Среднее полное
Документы копия
Вид прохождения академии: Обычный

Пример отчета:​
Руководству Полицейского Департамента Los-Santos
Кадет Police Academy: Имя и Фамилия
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим докладываю, что мной за Дата проведения занятия/занятий осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Описание лекции с Док-вами: ссылка
Посещение практик: Описание практики с Док-вами: ссылка
Сдача экзамена: Описание экзаменов с Док-вами: ссылка
К докладу прилагаю следующие документы:
Копия лицензий (( /lic )): ссылка
Копия удостоверения из стрелкового тира (( /skill )): ссылка
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности (( /team )): ссылка

Настоящим докладываю, что мной за 24.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Я прошёл в кабинет к Дакоте, затем прослушал несколько лекций, а именно: Юрисдикция и правило Миранды; Виды обыска; Задержание, арест и заключение под стражу; Допрос. Кликабельно
Посещение практик: На примере поездки на двух патрульных машинах, Дакота подробно объяснил мне, как правильно останавливать граждан, проводить задержание, выписывать штрафы и т.д. Кликабельно
Копия лицензий: Кликабельно
Копия удостоверения из стрелкового тира: Кликабельно
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности: Кликабельно

Настоящим докладываю, что мной за 24.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Посещение лекций: Я прошёл в кабинет к Дакоте, затем прослушал несколько лекций, а именно: Юрисдикция и правило Миранды; Виды обыска; Задержание, арест и заключение под стражу; Допрос. Кликабельно
Посещение практик: На примере поездки на двух патрульных машинах, Дакота подробно объяснил мне, как правильно останавливать граждан, проводить задержание, выписывать штрафы и т.д. Кликабельно
Извлечение из реестра автоматической фиксации служебной деятельности: Кликабельно
Одобрено! Будете повышены до звания Кадет II курса!

Настоящим докладываю, что мной за 25.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Сдача экзамена: Провели теоретическую часть, где я ответил на основные вопросы, необходимые для допуска к практической части, затем на практической части были проверена мои возможности в плане остановки граждан и проведения ареста ; Док-ва: Кликабельно

Настоящим докладываю, что мной за 25.05.26 осуществлена следующая ученическая деятельность:
Сдача экзамена: Провели теоретическую часть, где я ответил на основные вопросы, необходимые для допуска к практической части, затем на практической части были проверена мои возможности в плане остановки граждан и проведения ареста ; Док-ва: Кликабельно
Одобрено! Будете повышены до звания Офицер I класса.

Назад
Верх